لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظلمين

(دعواتكم بان يوفقني الله في ملكتي وزواجي وييسر امورها)


هذه طريقه من كتاب النخبه (((للامانه))الكل عجبهم ويسالو عنها






المقـــــــــــــادير:

للعجينه"

2 كاس دقيق،2 اصبع زبده لين وليس مذاب،1 كاس سكر مطحون،2 بيضه
فانيليا،1 ملعقه صغيره بيكنج باودر




خلطه الحشوه:

2 كاس ماء،4 ملاعق نشا،1 ونص بياله سكر،2 بيضه،5 ملاعق حليب بودره
فانيليا


الطريقه:


تعجن العجينه وتقطع قطع متوسطه ثم تفرد في الصواني الخاصه(ذات القوالب)
ثم توضع في الفرن حتى تشقر


اما الخلطه فــ تخلط جميعا ثم توضع على النار مع التقليب المستمر
حتى تغلط

اذا نضجت العجينه نخرجها ونضع الخلطه في كل واحده بعد فكها من القوالب
وتجمل بالفاكهه

لكن انا وضعت فيها الي الفراوله الي نستخدمها في التشيز كيك

وطلع رووعه


اي سؤال انا حاااااااضره واتمنى يعجبكم ...

دعواتكم..

25-09-1429 هـ, 09:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
25-09-1429 هـ, 10:43 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه أختي ،،
وعسى ربي في هذا الشهر الفضيل انه ييسر لك زواجك وملكتك وتفرحينا عن قريب باذن الله
اصبع الزبه كم جرام هل هي أم 100 جرام ؟؟

وهل ممكن اعمل نص الكميه لاني احس الزبده كثيره كذا ومقاديرك هذي كم تطلع حبه ؟؟
25-09-1429 هـ, 12:09 مساءً
 
الله يعطيك العافيه أختي ،،
وعسى ربي في هذا الشهر الفضيل انه ييسر لك زواجك وملكتك وتفرحينا عن قريب باذن الله

ماشاء الله تبارك الرحمن
25-09-1429 هـ, 01:42 مساءً
 
عسى ربي في هذا الشهر الفضيل انه ييسر لك ملكتك وزواجك

تسلم يديك
25-09-1429 هـ, 02:22 مساءً
 


الساعة الآن 04:25 .