السلام عليكم ورحمة الله ..

بنات أنا بإذن الله عازمة إني أغير السنة هذي وأعمل مفاجئة
لأقربائي بإني أزين البسكويت والغريبة والحاجات هذي بنفسي ..

وأنا بصراحة أعجبني شغل المشرفة أم ناصر وبسوي
مثلها ..

بس متى أبدأ .. انا فكرت إني أبدا بليلة العيد بس خفت
من إني أفشل في بعض الأشياء ولا يميديني أرقعها <<<

يعني عادي أبدأ من الآن وأفرزنها في الفريزر ما تتغير
ما بصير لها نكهة ؟؟ أحب الشيء يكون طعمه وكأنه طازج .

أرجوووووكم ساعدوني يالخبيرااااااااااااات ..

وجزاكم الله كل خيــــــــــــــــــر ..
25-09-1429 هـ, 03:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووق
25-09-1429 هـ, 03:45 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي
المشرفه ام ناصر جزاها الله خير الجزاء ان شاء الله ترد لك ونستفيد جميعا
لاني مثلك اتمنى اني اصلحه حتى اتفرغ لعمل غيره وانوع في حلوياتي
الله يحيينا حياة طيبه ملؤها طاعه وعباده
25-09-1429 هـ, 05:11 مساءً
 
جزاكم الله خير ياللي رديتوا علي ..

وأتمنى من المشرفة أم ناصر أو أي وحدة غيرها
خبيرة ترد علي كيف أحفظ البسكويت من دون ما تتغير
نكهته ؟؟ !
25-09-1429 هـ, 10:47 مساءً
 
مكرر
25-09-1429 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .