ودي اسال عن الفلافل

انا من الناس الي مرررررررررررررررررررة يحبون الفلافل

لكن

اول مررررررررة اسويها في البيت ولما جيت اقليها تفككت معي وش الحل

وهذي الطريقة اللي استخدمتها لكن للاَسف فشلت عاد بستفسر منكن

المقادير

5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون


الطريقه

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون

وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد
تكفون ادعوا لي ان الله يحقق الي في بالي
يارب
مرحبا نون

يمكن كثرتي الحمص

شوفي طريقتي على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post23640574

ان شالله تفيدك
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



للرفـــــــع


فول ماهو حمص وبعدين اظن يحط بيض



حبيبتي يمكن الحمص مو مصفيتيه من الماء
لازم يتنشف وينطحن وما يكون فيه ميه زايدة
[IMG]http://lb2f.*******.com/UaD8p3.png[/IMG]

\


الساعة الآن 06:38 .