ودي اسال عن الفلافل

انا من الناس الي مرررررررررررررررررررة يحبون الفلافل

لكن

اول مررررررررة اسويها في البيت ولما جيت اقليها تفككت معي وش الحل

وهذي الطريقة اللي استخدمتها لكن للاَسف فشلت عاد بستفسر منكن

المقادير

5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون


الطريقه

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون

وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد
26-09-1429 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا نون

يمكن كثرتي الحمص

شوفي طريقتي على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post23640574

ان شالله تفيدك
26-09-1429 هـ, 03:12 مساءً
 
للرفـــــــع
26-09-1429 هـ, 04:23 مساءً
 
فول ماهو حمص وبعدين اظن يحط بيض
27-09-1429 هـ, 02:34 صباحاً
 
حبيبتي يمكن الحمص مو مصفيتيه من الماء
لازم يتنشف وينطحن وما يكون فيه ميه زايدة
28-09-1429 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 08:59 .