المقادير :

دقيق (طحين ) ذرة ملح
2 \1كوب سكر ( نصف كوب)
2ملقة أكل زبدة
1 ملقة أكل خميره فوريه وان وجدت الخميرة الطبيعية الطازجة يكون أفضل وفى هذه الحالة تكون قطعة بحجم عين الجمل (الجوز )
بشر ليموته أو فانيليا
1 كوب من الماء الدافىء أو حسب الحاجه لأن أنواع الدقيق تختلف فى احتياجها لكمية الماء
سكر للوجه عادى أو بودره حسب الرغبة

الطريقة :
نضع الزبده و السكر وذرة الملح وبشر الليمون مع الدقيق ونضع فى وعاء اخر الخميرة مع قليل من السكر وقليل من الماء الدافىء ونتركها لتختمر ثم نضعها على باقى المكونات ونعجن بالماء الدافىء ثم نتر ك العجينة تخنمر ثم نشكلها دوائر مجوفه من الوسط أو نفردكلها ونقطعها بكوب أو بأى قطاعة مستديرة ثم نقطع الوسط بقطا عه أخرى حجم صغير أو بغطاء زجاجة دواء ونترك الدوائر تختمر ثم نفليها فى الزيت الغزير













يتبع
26-09-1429 هـ, 09:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


تترك العجينة بعد التشكيل لتختمر ثم تقلى فى الزيت












وبالعافيه



منقوول
26-09-1429 هـ, 09:31 صباحاً
 
مشكووووووووره وايد حلوه
26-09-1429 هـ, 09:41 صباحاً
 
مافي صور يااختي
22-10-1430 هـ, 02:01 صباحاً
 
ماطلعت الصورررر
22-10-1430 هـ, 03:26 صباحاً
 


الساعة الآن 11:51 .