مساكم الله بالخير يا بنات
مثل ما كتبت بالعنوان

كيف اسوي حركة الخبز هل ارشه ببخاخ الزيت واحطه من تحته قصدير اشكله مثل
الصينيه وادخله الفرن والا هم حاطينه بصينية جاهزة ومدخلينه الفرن يتحمر ماني فاهمة الحركة !!!!

شوفوا الصورة




شكلها حلو وتفتح النفس على السفرة بس ما ابغى اتهور واخربط من راسي
أنا عندي الطريقة بس للفتوش لكن الخبز لا مافي طريقته

بانتظار ردودكم الطيبة حتى لو دعوة الله يجزيكم خير
ودمتم بود و محبة
26-09-1429 هـ, 01:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووق
26-09-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
حبيبتى منال العالم مسوية طبق يشبه هذة الحركة
بتجيبى كبشة وتحطى فيها الخبز اللبنانى (بس طبقة واحدة وتحطى كبشة اضغر منها فوقها وتحطيها فى زيت غزير وحار
دقيقة وتتحمر وتاخد نفس الشكل القالب
26-09-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
تاخذي خبزه

وتدهنيها زيت خفيف

وتحطينها على طاسه

وتربطين الخبزه بخيط مناسب للفرن حتى تاخذ شكل القالب

وادخلينها فرن حتى تتحمر

وبعدها راح تاخذ شكل القالب
26-09-1429 هـ, 02:33 مساءً
 
اهلا اختي انا مثل الاخت زريدا
حبيبتى منال العالم مسوية طبق يشبه هذة الحركة
بتجيبى كبشة وتحطى فيها الخبز اللبنانى (بس طبقة واحدة وتحطى كبشة اضغر منها فوقها وتحطيها فى زيت غزير وحار
دقيقة وتتحمر وتاخد نفس الشكل القالب

وحلوه الحركه بس ما بعد طبقتها
26-09-1429 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .