السلام عليكم و رحمة الله
يا بنات بالله عليكم عندي لبن راب و مره في حد قالي ان ممكن يتعمل بيه قرص ( قراقيش)
يا ليت لو حد يدلني ؟؟
جزاكم الله كل خير

حسبي الله و نعم الوكيل
][/size][/color]
[/b][url=http://www.s7r.net/up][/url
]
ممكن تحطينه مع العجينه >>يعني تعجنين عليه فطاير اولقيمات
ممكن تحطينه مع الجريش
ممكن تحطينه مع سلطه الزبادي
وكانك مسغنيه عنه عطيه الجيران
تعجنين فيه المعجنات بدل المويه

تسووين فيه حلويات مثل حلى الزبادي وشيز كيك

تعملين أي سلطة فيها مقليات وتضيفينه كصوص

تعجنين فيه الحنه بدال المويه ايضاً يطلع شعرك رهيييييييب

وممكن تسوينه خلطة لشعرك << معليييش انسجمت فالأجوبة وشطحت عن الموضوع








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
شكرا حبايبي
بس يا ريت لو في مقادير
حسبي الله و نعم الوكيل
][/size][/color]
[/b][url=http://www.s7r.net/up][/url
]
هذا شيز كيك مشاعل السعوديه روووعه ...

اقتباس مشاركة
جربت انواع تشيز كيك لكن سبحان الله ماتضبط ميه بالميه معاي لابد فيه شي مايدخل مزاجي

ياأما طعمه مو قد كذا او مايكون متماسك مره

لكن الحمدلله من بعد ماسويت هالطريقه صار يطلع مضبوط وطعمه رااائع والطبقه سميكه

زي الجاهز .. وصحي وخفيف أهم شي..

المقادير::

الطبقه الأولى:

بسكوت دايجستف مجروش وليس مطحون وافضل طريقه عشان مايتفتت معاك

او يصير يابس انك تحطين البسكويت بكيس نايلون شفاف حق اللحم

وبفرادة العجين الخشب تمشين فوق الكيس رايحه جايه الين يتفتت البسكوت

حطيه بالصينيه اللي تنفك واخلطي معاه

ملعقتين سكر بني

واصبع زبده مذوبه

ورصيه بقاع الصينيه وعلى الحواف بس مو كثير واتركيها بالثلاجه..

الطبقه الثانيه:

علبتين زبادي صغيره (العلبه اعتقد 180 جرام)

كاس وثلاثة ارباع الكاس حليب بودره (يعني كاسين الا ربع)

كاس سكر

فانيلا

4 حبات جبن كيري او مثلثات اللي متوفر

2 بيضه

اخلطيهم بالخلاط زييييييين الين تتجانس كل المقادير..

صبي المقادير كلها فوق البسكوت وحطي صينية التشيز كيك بصينيه فرن اكبر شوي

يعني كأنك بتسوين حمام مائي بس بدون مويه طبعا

سبب الصينيه الثانيه هو عشان ماتنحرق صينية التشيز كيك لأنها رقيقه مو سميكه

ماتتحمل الحراره العاليه..

حطيها بالفرن تقريبا نص ساعه من تحت لحد ماتتماسك وتشوفينها ماتهتز

اختبريها بعود الأسنان

اذا تماسكت طلعيها وبرديها في الثلاجه يفضل تقعد يوم كامل

واخر شي زينيها بالباي فيلينغ ..احلى نكهه البلوبيري ((التوت الأزرق))

والف هنا وعافيه..
وهذا رابط حلى الزبادي ...

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1243131








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 11:55 .