والله ماسبق وجربتة
السلام عليكم
زوجي يحب طعم الرز في الكاتم مع الدجاج يقول اطعم بس انا مأضبط كمية الماء في مقدار الرز انا اشع كأس رز ابو كاس منقوع نصف ساعه اشعه مره لوحده بدون لحم يطلع حب او مستوي مره ودي يطلع نثري حلو ابغى المقدار الرز مع الماء بألكواب والنار كم من الوقت انا اتركه 7-10 دقائق اول مااسمع الصفير اضعه على نار هادئه ياليت الللي تضبط بالمقادير توقل طريقتها
بصل وطماط مقطع صغير وفص ثوم مع شوي زيت يكشن على النار ثم
ضعي الدجاج المقطع وشيلي منه الجلد الزايد وضعي الملح والبهارات والفلفل الاسود
وخليه مع الكشنه شوي واذ اردتي خضار مقطعه مثل بطاطس او كوسه اللي ترغبين فيه
ثم صبي عليه ماء وضعي الرز المغسول والمنقوع عشر دقايق بس بحيث يكون الماء مغطي الرز تشوفين الرز
ثم اكتميه اذا اشتغلت الصافره قصري عليه بس مو هاديه مره متوسطه وخليه ربع ساعه وثم سكريه واغرفيه وقطعي فوقه بصل ابيض وليمون حلقات يطلع يممممممممم
وبالعافيه
اتمنى اكون افدتك
للرفع
المويه قليله مايحتاج كثير الكمية الي تشوفين من خلالها الرز .. والمده نفس مدتك .. مدري إذا أفضل أكثر أو لا ؟؟ ممكن يفيدونا البنات ؟؟


اليــــوم تفعل ما تشاء وتشتهي .. وغــدا تموت وترفع الأقلام


الساعة الآن 10:35 .