بعد التحية ...

بخش دوغر ي في الموضوع .. أنا ماأعرف أسوي قهوة تركي ممكن أحد يعلمني بالتفاصيل والمقادير والطريقة ..

وكمان مابعرف أستخدم الميكرويف .. كيف أفك التجميد وكم دقيقة للحم وللدجاج وللسمك وللمعجنات وللشورب ؟

مشكورين مقدما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالأول القهوة التركية في بالسكر : مثلا لكل كوب ماء ملعقة كبيرة من القهوة . .


تغلين الماء وتضيفين له السكر وإذا غلى الماء ضيفي الملعقة من القهوة مع التحريك السريع وإذا شفتي (( الوش)) أو الرغوة المتكونة شيليها من النار ..



واللي بدون سكر مثلها . .وهذي يسمونها قهوة سادة . .


وبالنسبة للميكروييف ما أنصحك تستخدميه للحوم لأنه يخربها ويضرها انقعيهم في ماء فاتر أو دافي او خلي الماء من الحنفية شغال على خفيف طول الوقت لين يذوب الثلج ..


أما المعجنات والشوربة استخدميه بشكل عادي إذا بارد الأكل مرررررررررة وكميته كبيرة دقيقتين أما إذا الكمية قليلة وفاترة دقيقة بالميكروويف ويكون الأكل حاروساخن . .






أتمنى اكون أفدتش أختي ..
حبيبتي القهوه التركي عملها سهل جدا وهي لكل فنجان قهوه تركي ماء ملعقه صغيره بن (قهوة ) وملعقه صغيره سكر اذا كانت المطلوبه قهوه حلوه وطبعا السكر حسب مابدك ممكن ما تضيفيه اصلا اذا كنت بدك اياها مره طبع بتضيفيها علي الماء اول ما يغلي ابعدي الماء عن النار و اضيفي القهوه وارجعي رجعيها شوي تغلي طبعا انتبهي لا تفور كم غلوه وشيلها و قدميها و صحتين
ادعيلي الله يرزقني بولد صالح **** الله اكون افدتك
لن نركع ابدا لن نركع ................ما دام بنا طفل يرضع
الله أكبر
تشكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررات ياحلوااااااااااااااااااااااااااااااااااات


الساعة الآن 05:29 .