كلنا نحب ورق العنب لكن مشكلة انه يطول على النار

تذكرون موضوعي اللي اسألكم عن الورق العنب استفدت منه واضفت له اضافات صار ورق عنب خيال

المهم اذا لفيتي ورق العنب حطي كل سبع في قصدير وغلفيهم زين وشدي عليهم

وكملي كل اللي عندك بعدين حطيهم في كاتم وحطي الصلصة تغطي القصادير

وسكري عليه

وخليه ثلث ساعة وانا صراحة احبه ذ ايب مرة لذلك خليته ساعة الا ربع وكثير من الناس يخلونه بس ثلث

المهم افتحي الكاتم راح تشوفين المويه موجودة ماعليك منها طلعي القصادير
وتمتعي بورق عنب لذيذ ومتماسك
والله انه مافيه حبة طالعة
جربوها وادعوا لي
واهم شي عندي انكم تكونوا
مستانسين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره حبيبتي
طريقة حلوه راح اجربها ان شاء الله

تسلم يدينك
كيفكم لا ترفعون موضوعي انتوا الخسرانين
ليييييييييييييه زعلاااااااااااااااانه شكلك ما شفتي الرد إللي قبل ردك عموما تسلم الآيااااااااااااادي و بإذن الله أجربه في أقرب فرصه


انا امووووووووووووووووووت بورق العنب واكيد بنكون مستاااااااااااانسين


يااارب احمل بثلاثه توأم


الساعة الآن 08:31 .