السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




عيد سعيد ومبارك علينا وعليكم




هذا أول طلب لي في القسم هذا وبإذن الله ماراح تقصرون معاي ..




أنا أبغى أسأل كيف أفرزن الفريكة في الفريزر ؟؟؟




يعني مايخرب أو يعفن أو يتغير طعمه إذا فرزنته ؟؟؟




من جربت وكيف الطريقة الصحيحة لعمل الفريكة وفرزنتها في الفريزر وكم فترة صلاحيتها ؟؟؟




والحنيني بعد كيف أفرزنه صح ؟؟؟



وإذا طول مايصير له تغييرات وهو في الفريزر وفترة الصلاحية بعد كم شهر ؟؟؟





وبعد أبسأل وين ألقى يباع دقيق البر الأسمر الزين في شمال الرياض ؟؟؟




في محلات في شمال الرياض من مستودعات أو أي شي بس يبيع لي الدقيق البر الطيب وين مكانهم ؟؟؟








طلباتي واجد دارية بس من جد محتاجتها ضروري ومالي غناة عنكم بعد الله سبحانه ..




منتظره تجاربكم عن الفرزنة للعجاين وخاصة الفريكة والحنيني ..






شاكرة لكن مقدماً
..
30-09-1429 هـ, 04:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله الفريكة ماعرف لها
الوالدة اذا دخل الشتاء عملت حنيني بكميات كثيرة واذا خلص تحطه في اكياس الفريزير او في ناس يسمونها اكياس اللحمة
المهم تكيسها عادي وتحطه بالفريزر ومتى ماشتهيناه طلعت كيس وحطته في حمام مائي يسخن واذا خلص حطت على الوجه زبدة ذايبة
وماشاءالله طعمة ماتغير ولا حصل له شي وكأنة جديد
30-09-1429 هـ, 06:14 صباحاً
 
وبعد أبسأل وين ألقى يباع دقيق البر الأسمر الزين في شمال الرياض ؟؟؟

قدوع البيت في اسواق الشمال واسمه "المعيه" من القصيم!
30-09-1429 هـ, 04:59 مساءً
 
عادي تحطيه باكياس بالفريزرمايتغير طعمه
01-10-1429 هـ, 02:08 صباحاً
 
الله يعطين العافية والصحة وماقصرتن جعل أيامكن كلها سعادة في سعادة ..
01-10-1429 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .