السلام عليكم
اخواتي عندي عزيمة و حابة اجهز محشي الملفوف قبل بيوم او يومين
حابة الفه و أجمد مثل ما أسوي مع ورق العنب بس مدري يصير؟ لان ا لمحشي ملفوف راح يكون فيه لحم مفروم
و اذا ما يصير ينفع احطه قبل بالثلاجة بيوم واليوم الثاني اطبخ؟
30-09-1429 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ايوة ينفه
احنا دايما نعمل المحشي باللحم
ندخله الثلاجة لتاني او تالت يوم عادي
ما يصير له شي
بس عمرنا ما جربنا نفرزنه
30-09-1429 هـ, 08:29 مساءً
 
ايه ينفع انا دئم اسويه واحطه بالفرز يصير عااادي

ما يتغير تقولي توك مسويته
01-10-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 
ينفع انا سويته مره كان عندي ملفوف كثير
وحشيته وحطيته بالفريزر
وطبخته بعدين
وعادي كانه فريش
01-10-1429 هـ, 04:01 صباحاً
 
أيه ينفع حتى لو كان شهر أو شهرين
ومايبين
01-10-1429 هـ, 04:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:37 .