السلام عليكم
اعتذر لان العنوان غير واضح بس الحين بشرح لكم مشكلتي
انا عملت ورق عنب الحامض بالرز المصري وزيت الزيتون (بدون لحم )
لفيت نص العلبة وكل شي تمام
بس بعدين شفت ان لمتبقي من الحشوة قليل جدا لا يكفي للف الباقي و بنفس الوقت الرز المصري خلص
رحت اضفت رز عادي يعني صارت الحشوة رز مصري + رز عادي
ولفيته و فرزنته
جربت اطبخ كمن حبة بس طعمها مش حلو ،، مش حلو الرز العادي بالطريقة الحامضة
علموني شو اسوي علشان اغير من الطعم
فكرت أطبخها بصلصة طماطم و لحم مفروم بس المشكلة ان الحشوة الاساسية حامضة و ما اعرف كيف راح تطلع الحشوة الحامضة مع الصلصة الطماطم واللحم
خبروني كيف اصلح الطعم لان طعمها مش حلوووو بالرز العادي
افيدوني افادكم الله
30-09-1429 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعكس فيه كتير يعملو هيك بس انتي حطي شويت سكر لا تتخوفي منشان يكسر حدة الحامض بس شوي موكتير سكر
01-10-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
نسرين
تقصدي اعمل صلصة طماطم و لحم مفروم و احط شوية سكر؟
واللا اطبخها عادي مع ماء و ليمون و زيت زيتون و شوية سكر؟
و جوزيتي خيرا يا قلبي
01-10-1429 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .