السلام عليكم
اعتذر لان العنوان غير واضح بس الحين بشرح لكم مشكلتي
انا عملت ورق عنب الحامض بالرز المصري وزيت الزيتون (بدون لحم )
لفيت نص العلبة وكل شي تمام
بس بعدين شفت ان لمتبقي من الحشوة قليل جدا لا يكفي للف الباقي و بنفس الوقت الرز المصري خلص
رحت اضفت رز عادي يعني صارت الحشوة رز مصري + رز عادي
ولفيته و فرزنته
جربت اطبخ كمن حبة بس طعمها مش حلو ،، مش حلو الرز العادي بالطريقة الحامضة
علموني شو اسوي علشان اغير من الطعم
فكرت أطبخها بصلصة طماطم و لحم مفروم بس المشكلة ان الحشوة الاساسية حامضة و ما اعرف كيف راح تطلع الحشوة الحامضة مع الصلصة الطماطم واللحم
خبروني كيف اصلح الطعم لان طعمها مش حلوووو بالرز العادي
افيدوني افادكم الله

مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
بالعكس فيه كتير يعملو هيك بس انتي حطي شويت سكر لا تتخوفي منشان يكسر حدة الحامض بس شوي موكتير سكر

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
نسرين
تقصدي اعمل صلصة طماطم و لحم مفروم و احط شوية سكر؟
واللا اطبخها عادي مع ماء و ليمون و زيت زيتون و شوية سكر؟
و جوزيتي خيرا يا قلبي
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA


الساعة الآن 01:27 .