بيكاربونات الصوداعندي كثير منها أستخدمتها في الكيك تغير طعمها ولونهاوفي الحمص وحده تقول أنها رمت الحمص بعد مانقعته فيها لأنه أسود لونه
02-10-1429 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استعملها مع البقول الناشفة يعني زي الفاصوليا البيضاء الناشفة احط ملعقة مع ماء وانقع فية الفاصوليا وثاني يوم اغسلها واحطها على النار تستوي بسرعة
02-10-1429 هـ, 11:19 مساءً
 
طيب في الحلويات هل تقوم مقام بكتج باودر اولالا وش يضفي طعم اونكهه
03-10-1429 هـ, 01:30 مساءً
 
اللى اعرفه انها ماده مطريه يعنى ملينه
للبقول وتستخدم مع البسبوسه ولكن على طرف الملعقه لانها قويه وتبان بسرعه وبعض الاكلات وسوى بحث بتشوفى فوائدها لان قليل الوصفات اللى تدخل فيها
03-10-1429 هـ, 06:10 مساءً
 
ماسبق وشريتها
03-10-1429 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .