السلام عليكم ورحمة الله...
لاحظت ان الكثير من الاخوات في دول الخليج يريدون ان يعملو خبز الخمير...
ونحن في الامارات نستخدم هذا المخبز التقليدي لعمل الخمير...
هو يباع في محلات الايرانيين عادةً... ويخبز عادتاً على الجمر...يكون الذ...
ولكن تستطيعن عمله على موقد الجاز ولكن يفضل وضع قوطي او علبه معدنيه مثقوبه...
مثل ثقوب المشخله على عين الغاز...وأنا نسيت ان اصورها لكم........
وهذه هي صورمخبز الخمير




وهذه صورته و هو مقلوب.....ويقلب بهذه الطريقه لكي يحمر قرص الخمير من فوق....



وهذه صورة قرص الخمير بعد الخبز وهو يؤكل لوحده او يكون مدهون بالسمن البلدي او الزبده مع العسل او الجبن

«®°·.¸.•°°·.¸.•° ™بحيـــــرة البجـــــع™°·.¸ .•°°·.¸.•°®»


اللهم إنا ندعوك دعوة المظلوم ودعوة المظلوم ليس بينها وبينك حجاب ، اللهم اكفنا من ظلمنا بما شئت وكيفما شئت ، ما شاء الله كان وما لم يشأ لم يكن وكل شئ عنده بمقدار.

(( فَسَيَكْفِيكَهُ مُ اللّهُ وَهُوَ السّمِيعُ الْعَلِيمُ))
الله الله الله عليج يا عزيزتي.. والله انج خطيرة يوم حطيتي الطريقة.. أنا عادة أسوي هالطريقة بس اللي تحت نستخدم قوطي البسكوت المدور أو الماكنتوش بس نقصه من تحت ونخلي دور مادايره.. أكيد فهمتيلي..

بس ألحين نازل مخبز يديد.. ويقولون أريح.. والله يعطيج العافية.. والخبز يممممممممي يميييييييييييي يشهي والله.. عاد وبالسمن والا الدبس أوووووف :24:

مشكورة على الصورة بس شرحيلي أكثر لأني خير شر ماأعرفه ؟؟؟ وبعدين مختلف عن اللي كانت بيان حاطته في ملفها ؟؟؟

في إنتظارك أو المسافرة لاتنسيني
هـــلا خواتي...
*المسافرة*: هلا الغاليه و مشكوره على الرد الطيب...

رقيقة: هلا الغاليه,,ومشكوره على ردج...ومخبز الخمير يكون مستدير و مقعر شوي...وله ايد طويله....و هذا النوع هو المخبز التقليدي القديم و يختلف عن اللي حاطتنه الاخت بيان....يمكن اللي حاطتنه بيان النوع الجديد يمكن يكون هو اللي قالت عنه المسافرة والله اعلم....

«®°·.¸.•°°·.¸.•° ™بحيـــــرة البجـــــع™°·.¸ .•°°·.¸.•°®»


اللهم إنا ندعوك دعوة المظلوم ودعوة المظلوم ليس بينها وبينك حجاب ، اللهم اكفنا من ظلمنا بما شئت وكيفما شئت ، ما شاء الله كان وما لم يشأ لم يكن وكل شئ عنده بمقدار.

(( فَسَيَكْفِيكَهُ مُ اللّهُ وَهُوَ السّمِيعُ الْعَلِيمُ))
Swan_Lake

مشكوره على على هالخمير اللذييييييييييييييييذ



الساعة الآن 08:24 .