Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
انا كل مااطبخ الرز يطلع معي مكسر ويفشل

ايش احسن طريقه لطبخ الرز
04-10-1429 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي الرز البسمتي لكل كاسة رز كاسة و نص مي بالعيار
و المصري و الاسترالي كاسة مي لكل كاسة رز
و كتري شوية زيت لئنه بخلي الرز نثري و ما يخبص ببعض
و لا تحركيه كتير بالمعلقة عشان ما يتكسر خاصة بعد ما يستوي
حاولي تستخدمي الشوكة بتقليبه
و أنا مرات بقلي الرز مع الزيت و الشعيرية شوي بدون ما احركهم بمعلقة
بس بحرك الطنجرة عشان ما تتكسر حبة الرز
ماشي يا بطة ؟
04-10-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
و يا ريتك شرحتي كيف بتعملي الرز حبيبتي
لنشوف وين الغلط و نصححه
04-10-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
الله يعطيك الف عافية
05-10-1429 هـ, 07:21 صباحاً
 
حبيبتي اذا كان رزك بشاور هذا علي طول اغسليه وحطيه واذا كان بسمتي اغسليه وخليه بعدين صفيه وحطيه
05-10-1429 هـ, 08:34 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏