انا كل مااطبخ الرز يطلع معي مكسر ويفشل

ايش احسن طريقه لطبخ الرز
حياتي الرز البسمتي لكل كاسة رز كاسة و نص مي بالعيار
و المصري و الاسترالي كاسة مي لكل كاسة رز
و كتري شوية زيت لئنه بخلي الرز نثري و ما يخبص ببعض
و لا تحركيه كتير بالمعلقة عشان ما يتكسر خاصة بعد ما يستوي
حاولي تستخدمي الشوكة بتقليبه
و أنا مرات بقلي الرز مع الزيت و الشعيرية شوي بدون ما احركهم بمعلقة
بس بحرك الطنجرة عشان ما تتكسر حبة الرز
ماشي يا بطة ؟

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
و يا ريتك شرحتي كيف بتعملي الرز حبيبتي
لنشوف وين الغلط و نصححه

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
الله يعطيك الف عافية
حبيبتي اذا كان رزك بشاور هذا علي طول اغسليه وحطيه واذا كان بسمتي اغسليه وخليه بعدين صفيه وحطيه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:16 .