Analysis Services
مساء الخير او صبااح الخير علي الكل ..

اليوم جايبه لكم طبق وبنفس الوقت خفيف ولذيذ


:: المقادير ::
عجينة بف باستري

صينية اللي نسوي فيها المافن او الكوكيز





:: للحشوة ::
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن

باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال

مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعاً أنتي بتقدري كل وحدة حسب

طبختها

جبنة موزريلا

جزر مبشور






:: الطريقة ::


نقطع العجينة لاربع قطع




نضعها بصينية المافن بهذا الشكل





لا احد يرد بكمل


05-10-1429 هـ, 01:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بااااااااااااك

ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير زي الصوره



نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة



نخلطهم عدل طبعااا لماا يصير جذي..



وبعدين نحشي اللي سوينه توو بالفررن بهذي الحشووه



وبعدين للزينه نرش جبن علي الوجهه مثل جذي




يتبع
05-10-1429 هـ, 01:58 صباحاً
 
بااك

ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة




وبعدين تقدم مع البطاااط او صحن سلطه واايد لذيذه جربوهاا وبتدعوولي وهذا الشكل النهائي لهاا

طبعاا هذا البطااطس جاهز بالجمعيه تحصلووه





والله الله بالردود السنعه


وحياكم الله
05-10-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
يعطيك العافية
05-10-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
رووووووووعه
يسلموووووو
05-10-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 05:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏