Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير :



ربيان حجم كبير.. منقوع في ليمون وبصل..
1 ويبينق كريم
1 علبة كبيرة مشروم مقطعة قطع صغيرة..
2 حبات بصل كبيرة مقطعة طولية..
1/2 كوب كزبرة مفروم..
بهارات : (1 ملعقة ببريكا + 1/4 ملعقة شيلي فلفل احمر حار + ملح وفلفل اسود مطحون حسب الرغبة + كمون شوية)


الطريقة :


نضع الربيان بعد مانصفيه من الليمون والبصل على فرن الشوي..






ضع قليل من الزيت ونضع فوقة البصل ونحمسه حتى يصبح لونه ذهبي..

وبعدها نضع عليه الكزبرة المفرومة...والمشروووم..






بعدها نخفف حرارة الفرن.. ونضع الويبينق كريم.. ونحركة..





وبعدها نضع البهارات لين مايخثر .. ويتماسك شوي..

وبتلاحظون لونه تغير من البهارات..







وبالعــافيــــــة على قلوبكم...
05-10-1429 هـ, 03:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااااااو روعه وانا اموووووووووووووت في شي اسمه ربيان الله يعطيك الف عافيه
05-10-1429 هـ, 05:18 صباحاً
 
يعطيك العافية
مره خطير
05-10-1429 هـ, 06:43 صباحاً
 
يعطيك العافيه
05-10-1429 هـ, 11:50 صباحاً
 
تسلم الأيادي روووووووووووووووعه
05-10-1429 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏