المقادير :



ربيان حجم كبير.. منقوع في ليمون وبصل..
1 ويبينق كريم
1 علبة كبيرة مشروم مقطعة قطع صغيرة..
2 حبات بصل كبيرة مقطعة طولية..
1/2 كوب كزبرة مفروم..
بهارات : (1 ملعقة ببريكا + 1/4 ملعقة شيلي فلفل احمر حار + ملح وفلفل اسود مطحون حسب الرغبة + كمون شوية)


الطريقة :


نضع الربيان بعد مانصفيه من الليمون والبصل على فرن الشوي..






ضع قليل من الزيت ونضع فوقة البصل ونحمسه حتى يصبح لونه ذهبي..

وبعدها نضع عليه الكزبرة المفرومة...والمشروووم..






بعدها نخفف حرارة الفرن.. ونضع الويبينق كريم.. ونحركة..





وبعدها نضع البهارات لين مايخثر .. ويتماسك شوي..

وبتلاحظون لونه تغير من البهارات..







وبالعــافيــــــة على قلوبكم...
واااااااااااااااااااو روعه وانا اموووووووووووووت في شي اسمه ربيان الله يعطيك الف عافيه
يعطيك العافية
مره خطير
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث
اجعل ما في رحمي ذكر
يا رب العالمين
يعطيك العافيه
تسلم الأيادي روووووووووووووووعه




الساعة الآن 04:06 .