Analysis Services
مرحبا بنات
بدي اسال الي تعرف طريقة حلاوة الجبن وتكون بالصور
وشكرا لكم
05-10-1429 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحه لذيذه

انا من زماااااااااااااااااااااااان جربت اسويها بس ما ضبطت معي

عموما هي فيها سميد
05-10-1429 هـ, 03:42 مساءً
 
رح اعطيكي طريقة مضمونة باذن الله
المقادير:
اربع ملاعق كبيرة ماء ورد
اربع ملاعق كبيرة ماء زهر
كوبين قطر
نصف كبلو جبن موتزاريلا محلى
نصف كوب سميد ناعم
قشطة للحشي
فستق حلبي للتزيين
الطريقة:
في طنجرة قعرها سميك نضع نصف مقدار كل من ماء الزهر وماء الورد ونصف كوب قطر ونضع الجبن وعلى نار متوسطة الحرارة نحرك بملعقة خشب حتى تذوب الجبنة
نضيف السميد تدريجيا وبقية ماء الورد والزهر ونستمر بالتحريك حتى تتكون لدينا عجينة قاسية نوعا ما
نصب نصف كوب من القطر على صينية ستانلس ستيل ونضع العجينة ونبدا بالفرد باستخدام القطر لتبريد العجينه الى سمك ربع سم
نقطع الى مربعات ونحشي بالقشطة الباردة
نصف في طبق التقديم ونرش فستق مطحون للتزيين
تقدم باردة مع مزيد من القطر
تحفظ في الثلاجة لمدة يومين فقط بوعاء محكم الاغلاق
05-10-1429 هـ, 07:01 مساءً
 
شكرا يعيطيك العافية
07-10-1429 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏