السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات حبيت اسأل انا الحين اسوي بطاطس مقليه
وقد مره ذقتها بملح البابريكا
هذا شلون يحطونه انا عندي اياه بس اقليه معاه او احطه بعد القلي ؟
احط ملح والا بس هو يكفي ؟

انتظركم

ماعندي خبرهـ
بس اتوقع بعد القلـــي


وشكرا
مشكوره حبيبتي ننوسه

اانا للحين ما بديت القلي قلت استنى شوي بعد اشوف الردود

وباقي ساعه على جية بو الشباب

اتمنى القى الجواب
طيب ما دام في وقت جربي اقلي شوية بعد تغطيه بالبابريكا قبل القلي
وشوفي النتيجة
وشوية سويها بدون ورشي علهيا بعد
بس ارجح الطريقة الاولى افضل
والله اعلم
جربي وقولي اللي صار معاكي
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




انا قلت بعد اذا ما لقيت حد مجرب بسوي مثل ما قلتي لي
انا يوم ذقته كنت رايحه مطعم يسوون الاكل قدامي وشفته كانه حاطه مع القلي

انا بعد شوي بجرب وبرد بقول لكم الاخبار


باااي


الساعة الآن 11:46 .