Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات حبيت اسأل انا الحين اسوي بطاطس مقليه
وقد مره ذقتها بملح البابريكا
هذا شلون يحطونه انا عندي اياه بس اقليه معاه او احطه بعد القلي ؟
احط ملح والا بس هو يكفي ؟

انتظركم
05-10-1429 هـ, 11:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خبرهـ
بس اتوقع بعد القلـــي


وشكرا
05-10-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
مشكوره حبيبتي ننوسه

اانا للحين ما بديت القلي قلت استنى شوي بعد اشوف الردود

وباقي ساعه على جية بو الشباب

اتمنى القى الجواب
05-10-1429 هـ, 11:51 مساءً
 
طيب ما دام في وقت جربي اقلي شوية بعد تغطيه بالبابريكا قبل القلي
وشوفي النتيجة
وشوية سويها بدون ورشي علهيا بعد
بس ارجح الطريقة الاولى افضل
والله اعلم
جربي وقولي اللي صار معاكي
06-10-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 
انا قلت بعد اذا ما لقيت حد مجرب بسوي مثل ما قلتي لي
انا يوم ذقته كنت رايحه مطعم يسوون الاكل قدامي وشفته كانه حاطه مع القلي

انا بعد شوي بجرب وبرد بقول لكم الاخبار


باااي
06-10-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏