السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أبي أسأل بنات المدينه عن شغلة يحطونها على الفطور يخلطونها مع الروب (الزبادي) اسمها..أظن دقة؟ اهي حامضة شوي وشكلها نفس الزعتر..من يعرف شنو مكوناتها؟؟ لاني أحبها كثييييييير لكن سمعت ان الفول من مكوناتها وماتصلح لأنيميا الفول

ياليت يابنات الي تعرف مكوناتها تعلمني وشاكرتلكم..
06-10-1429 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااا بك اختي انت من وين؟؟

مايحتاج تسوينها في البيت ...احنا من المدينه وناخذها جااهزه من بنده أو أي سوبر ماركت كبير..

تعرفي شرك اسناد اللي تعمل البهارات بعلب بلاستيك بنيه..

عندهم مكتوب على العلبه دقه مديني
06-10-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 
هلا حبيبتي أنا من الكويت

آنه شريتها لما كنت في المدينه ومابي أسويها..بس آنه عندي مشكلة صحية اسمها أنيميا الفول يعني ممنوع عني الفول والبقول عموما...وآنه سمعت ان مكونات الدقة الأساسية الفول والحمص..فهل هذا الكلام صحيح؟؟

واذا معانا وحده من الاخوات تعرف شنو مكوناتها تاخذ فيني أجر وتعلمني مكوناتها لاني أحب الدقه مرررررررررره
06-10-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 
لا ياعيوني مافيه من مكوناتها الفول ولا اي نوع من البقول
انا مااعرف طريقتها بالضبط
لكن 00متاكده انه مافيها فول
وهي عباره عن كمون -ملح الكمراني -فلفل اسود -كزبره 0000
06-10-1429 هـ, 02:09 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (آشوريا**)
لا ياعيوني مافيه من مكوناتها الفول ولا اي نوع من البقول
انا مااعرف طريقتها بالضبط
لكن 00متاكده انه مافيها فول
وهي عباره عن كمون -ملح الكمراني -فلفل اسود -كزبره 0000
نفس كلام الأخت ..... كزبره ناشفه او ( جافه ) وكمون وملح .. ابد مافيها لا فول ولا اي نوع من البقول
06-10-1429 هـ, 02:27 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .