ود الوداد

ود الوداد @od_alodad

كبيرة محررات

مقلوبه بالتونه ولأول مره تعرض بعالم حوااااء وبالصوره

أطباق رئيسية

مسااااء الخيرااااااااات

كيفكم ياحلوين ؟؟؟

وكل عام وانتم بألف خير

ومثل ماقلت بتوقيعي لاتنسون السته من شواااال الله يكتبلنا الأجر إن شاء الله


رح ادخل بالموضوع حبايبي

هذي الله يسلمكم مقلوبه بالتونه

مره سهله وسريعه وبصراحه مااستغني عنها وخااااصه باالأوقات الضيقه

لمن اجي من الكليه وخشتي تكون مثل هالشكل :09:


المهم

المقادير

علبتين تونه , بصل , فلفل رومي ,ورق غااار , فلفل حاااار << حسب الرغبه , حبة ماجي ,شوي صلصه

شوي ملح مو كثير لان التونه مالحه بالاساااس ومع الماجي والصلصه يكونون كفوا ووفوا :D

كاسين رز منقوعه ومغسوله بالمويه المغليه مضبوووووط

نجي للطريقه

نحمس البصل والفلفل الرومي ونضيف له زيت التونه مايحتاج نضيف زيت نكتفي بزيت التونه ولجل يتشرب طعم التونه

اللذيذ ونضيف ورق الغاااار وبعد مايتحمر البصل والفلفل نضيف التونه ونحاول نفتفتها تماااااام

ونحركها بعدين نبهرها بالبهارات ونضيف نص حبة ماجي ونضيف ملعقه صغيره من الصلصه وشوي فلفل حااار بودر

ونحرك لو شفتي انها نشفت اضيفي شوي مويه

نخليها لمن تتسبك وتتشرب الطعم على ناااار هاااادئه والافضل ماتكون ناشفه

بعد كذا نسلق الرز ونضيف له ملح مثل ماتسوين عاااااادي وبهارات سناد ومهران وورق الغاااار ونص حبة مااااجي

لمن يستوي نصفيه ونحطه بقدر ونضغط بالملاس ونقلبه بصحن التقديم ونحط عليه التونه


وهذي الصوره النهائيه





وبالعااااافيه على قلوبكم حبايبي :)
24
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

eng_girl
eng_girl
شكلها بشهي
يسلمو ايديكي ويعطيكي العافيه
om firas
om firas
يسلموووو ايديكي اختي
ندواووووي
ندواووووي
يميميمي

مشاءالله تبارك الرحمن
شكلها لذيذه ومشهيه
الله يعطيك الف عافيه ويسلم ايدك ياعسل
فرفوره انا
فرفوره انا

مشكوووووووووووووره يالغلاااااا

مقلوووبه ولا احلى الله يحلي اياااامك

جزاك الله كل خيررررر ياقمررررررر

والله يسلم هالايدين الحلوووه
نـور الفجـر
نـور الفجـر
تسلم يدج حبوبة