السلام عليكم بنااااااااااااااااااااات


ابي منكم خدمه صغنونه ابي اسوي مرق قرع ولا اعرف اسوية شلون اسويه وشلون اقطعه اقشره ولا اخلية


اتمنى انكم تساعدوني
06-10-1429 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يقشر ويقطع عادى ويوضع فى المرق
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
06-10-1429 هـ, 04:18 مساءً
 
تسوين لة بصل وطماط وتقلينهم على النار

وبعدين تاخذين القرع وتقشرينة وتقطعينة زي

ما تحبين وتضيفينة على البصل والطماطم

وبعدين تزيدين فوقة ماء للطبخ تضيفين ملح

وبهار وليمون اسود >اختياري< وكمان صلصل اذا حبيتي

وبتخلينة يطبخ على نار متوسطة


وبس


اتمنى اني افدتك
06-10-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (جبروت الجمال)
تسوين لة بصل وطماط وتقلينهم على النار

وبعدين تاخذين القرع وتقشرينة وتقطعينة زي

ما تحبين وتضيفينة على البصل والطماطم

وبعدين تزيدين فوقة ماء للطبخ تضيفين ملح

وبهار وليمون اسود >اختياري< وكمان صلصل اذا حبيتي

وبتخلينة يطبخ على نار متوسطة


وبس


اتمنى اني افدتك
06-10-1429 هـ, 10:04 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .