Analysis Services
السلام عليكم
بصراحه عندي مكينه الكباتشينو والكسبريسو وماعرف اشلون استخدمهاا ممكن اتساعدوني وتعطوني شرح لهاا اذا سمحتوا
06-11-1424 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى ونورتى قسم المشروبات
واسمحى لى بنقل الموضوع
وننتظر زيارتك ومشاركتك فى القسم
09-11-1424 هـ, 11:08 صباحاً
 
اولا تكون القهوه محمصه و مطحونه طحنة اسبريسو(ناعم جدا)و تنباع مطحونه جاهزه.تنحط في قطعة الماكينه اللي مثل المصفاه و تركب في الماسكه لها و تسكر عدل.
تحطين في الماكينه ماء و تشغلينها تسخن.
لما تسخن تفرين الزر الامامي الى اسبريسو او رسمة كوب تنزل القهوه (طبعا تحطين كوب او شيء قبل)
اذا تبين كابوتشينو او لاتي تجيبين حليب و تحطينه في كوب كبير ما تملينه خلي مكان للرغوه.
خلي القهوه اللي استعملتيها مكانها تسد الفتحه.
فري الزر هالمرة جهة البخار و حطي الانبوب داخل الحليب حتى يسخن و تطلع رغوه.
اذا بغيتي كابوشينو خذي بس الرغوه مع القهوة و اذا بغيتي لاتي حطي حليب بعد.
ان شاء الله يكون واضح بس اي ماركه المكينه اللي عندك؟
10-11-1424 هـ, 06:59 مساءً
 
10-11-1424 هـ, 07:14 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏