السلام عليكم
بصراحه عندي مكينه الكباتشينو والكسبريسو وماعرف اشلون استخدمهاا ممكن اتساعدوني وتعطوني شرح لهاا اذا سمحتوا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى ونورتى قسم المشروبات
واسمحى لى بنقل الموضوع
وننتظر زيارتك ومشاركتك فى القسم
اولا تكون القهوه محمصه و مطحونه طحنة اسبريسو(ناعم جدا)و تنباع مطحونه جاهزه.تنحط في قطعة الماكينه اللي مثل المصفاه و تركب في الماسكه لها و تسكر عدل.
تحطين في الماكينه ماء و تشغلينها تسخن.
لما تسخن تفرين الزر الامامي الى اسبريسو او رسمة كوب تنزل القهوه (طبعا تحطين كوب او شيء قبل)
اذا تبين كابوتشينو او لاتي تجيبين حليب و تحطينه في كوب كبير ما تملينه خلي مكان للرغوه.
خلي القهوه اللي استعملتيها مكانها تسد الفتحه.
فري الزر هالمرة جهة البخار و حطي الانبوب داخل الحليب حتى يسخن و تطلع رغوه.
اذا بغيتي كابوشينو خذي بس الرغوه مع القهوة و اذا بغيتي لاتي حطي حليب بعد.
ان شاء الله يكون واضح بس اي ماركه المكينه اللي عندك؟


الساعة الآن 09:03 .