السلااام عليكم


كيف الحال

المهم بنات انا تو سويت عجينه وكثرت الزبد ..تتخمر والزبده كثيرة ولا تخرب؟؟

عشان ما اقعد احتري ساعه على الفاضي .. يعني اذا تخرب بصلح ثانيه


تكفون يالموجودات ردوا علي

9:42 ص

جعلني الله و إياكم من ورثة جنات النعيم ..
والله مدري ماعمري جربت العجينه بالزبده بس بالزيت ماتخمر
وخذيها من اول واعجني ثانيه اريح لك
((سبحان الله والحمدلله ))
السلام عليكم
----------------
ان شاء الله تخمر ولكن بزياده الزبده في العجينه هيختلف قوام العجينه وتصبح أكثر تفتتا

حبيبتي زيدي باقي مقادير العجينه( الدقيق - الحليب - ...) بما يناسب زيادتك للزبده
واعجنيها مره أخرى..

وبالتوفيق


الساعة الآن 01:40 .