السلااام عليكم


كيف الحال

المهم بنات انا تو سويت عجينه وكثرت الزبد ..تتخمر والزبده كثيرة ولا تخرب؟؟

عشان ما اقعد احتري ساعه على الفاضي .. يعني اذا تخرب بصلح ثانيه


تكفون يالموجودات ردوا علي

9:42 ص
07-10-1429 هـ, 09:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري ماعمري جربت العجينه بالزبده بس بالزيت ماتخمر
وخذيها من اول واعجني ثانيه اريح لك
07-10-1429 هـ, 11:15 صباحاً
 
السلام عليكم
----------------
ان شاء الله تخمر ولكن بزياده الزبده في العجينه هيختلف قوام العجينه وتصبح أكثر تفتتا

حبيبتي زيدي باقي مقادير العجينه( الدقيق - الحليب - ...) بما يناسب زيادتك للزبده
واعجنيها مره أخرى..

وبالتوفيق
07-10-1429 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .