سويت عجينه وبلشت به

اطباق عالم حواء

السلااام عليكم


كيف الحال :27:

المهم بنات انا تو :cook:سويت عجينه وكثرت الزبد:44: ..تتخمر والزبده كثيرة ولا تخرب؟؟

عشان ما اقعد احتري ساعه :time:على الفاضي .. يعني اذا تخرب بصلح ثانيه :icon33:


تكفون يالموجودات ردوا علي

9:42 ص :time:
2
422

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الفهود 2005
ام الفهود 2005
والله مدري ماعمري جربت العجينه بالزبده بس بالزيت ماتخمر
وخذيها من اول واعجني ثانيه اريح لك
راماتان
راماتان
السلام عليكم
----------------
ان شاء الله تخمر ولكن بزياده الزبده في العجينه هيختلف قوام العجينه وتصبح أكثر تفتتا

حبيبتي زيدي باقي مقادير العجينه( الدقيق - الحليب - ...) بما يناسب زيادتك للزبده
واعجنيها مره أخرى..

وبالتوفيق