السلام عليكم ........

بنات الله يرضى عليكم ...اللي تعرف طريقة مظبوطة للتوفي تعلمني ...
لانه والله عقدني ...
هي طريقته نص كاس سكر + علبة قشطه
يحمس السكر على النار لحد ما يذوب ويصير مثل سكر الكارميل بعدين
تحطي عليه القشطة ................... وهنا المشكله ... السكر يتعقد
ويتجمع ولازم أخليه على النار لحد ما يذوب اكبر كمية من السكر
لكن ما يصير زي ما ابي .

الله يخليكم اللي عندها خبرة لا تبخل علينا .

ومشكورين مقدما .
.
.


كن كالنحلة .. تأكل طيباً وتخرج طيبا..



((الرجاء عدم الرد من الاعضاء الرجال .))
الحل بسيط أخت حب الرمان --- إلبسي قفاز واستخدمي ملعقة خشب طويلة -- وبعد ما تحطي القشطة --علي على النار وحركي بسرعة لحد ما يذوب السكر --- بيعقد في البداية لكن بعدين بيذوب مع التحريك وبيثقل




كانت عندي نفس المشكلة والحمد لله أخيرا لقيت الحل وهو انك قبل ما تحطي القشطة سخنيها ....وسيصبح عمل التوفي ما في اسهل منه.
لما تحطي القشطه حطي في البدايه شوي شوي لاني كنت زيك وصرفت نفسي
وانتبهي ان النار لازم تكون واطية على السكر لأنه لو صار اسود يطلع طعمه مر ..
والسكر لازم يذوي حيييييل يعني احيانا تفتكري انه خلاص ذاب ويكون مليان حبيبات صغيرة حتى لو كان السكر الناعم ( سنترفيش ) وبعدين حطي القشطة وقلبي ..

واشوف بعضهم يضيف شوي زبدة مع السكر على النار عشان ما يكلكع معاهم السكر ...

قرقورة ..


الساعة الآن 09:19 .