السلام عليكم كيف الحال
ابطلب منكم طلب ياحوائيات طلب وهو عندي خبز التورتيلا الخفيف وكلما حطت فيه
حشوه تقطعت وتواني باديه في لفه
وش تعتقدون فيه طريقة ماتقطع وتكون لذيذه وهل على طول احط الحشوه والفه والا اسوي شئ في الخبز اولاً
كلما شريت الخبز هذا انقطع ولا استفد منه ساعدوني ولكم الاجر عند الله...
07-10-1429 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خبز التورتيلا يعتبر رقيق جامد و لازم الحشوة تكون باردة و انتى بتحشى علشان الخبز لا يدوب و تكون ناشفة ما فيها سوائل لو صوص معين يبقى خلى بالك يكون لزج شوية يعنى تقيل و الخبز لا يترك كثيرا فى الهوا قبل الحشو حتى لا ينشف و يتشقق
07-10-1429 هـ, 09:53 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
07-10-1429 هـ, 11:12 مساءً
 
8888888888888888
07-10-1429 هـ, 11:39 مساءً
 
مشكوره على لمعلومه
08-10-1429 هـ, 05:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:58 .