السلام عليكم كيف الحال
ابطلب منكم طلب ياحوائيات طلب وهو عندي خبز التورتيلا الخفيف وكلما حطت فيه
حشوه تقطعت وتواني باديه في لفه
وش تعتقدون فيه طريقة ماتقطع وتكون لذيذه وهل على طول احط الحشوه والفه والا اسوي شئ في الخبز اولاً
كلما شريت الخبز هذا انقطع ولا استفد منه ساعدوني ولكم الاجر عند الله...

خبز التورتيلا يعتبر رقيق جامد و لازم الحشوة تكون باردة و انتى بتحشى علشان الخبز لا يدوب و تكون ناشفة ما فيها سوائل لو صوص معين يبقى خلى بالك يكون لزج شوية يعنى تقيل و الخبز لا يترك كثيرا فى الهوا قبل الحشو حتى لا ينشف و يتشقق
يا مصر يا غالية عندى عمرى ما بصيت لغيرك
باشتقلك غصب عنى اصلى اتربيت فى خيرك
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





8888888888888888
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مشكوره على لمعلومه


الساعة الآن 02:08 .