بناااااااااات الله يعااااافيكم فزعتكم ,,,


تعرفون الكيكه البقدونس (( الخضراء )) اللي بكتاب النخبه .... شكله روووووووعه

بس انا كل مااسويه ماتنضبط معي للاسف ..قسم بالله تحطمت ... اذا سويته تحرق مع تحت ولا تنتفخ وتصير من داخل عجين ماانضجت





>>>>>> وانا نفسي به باالمره

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعمري والله مااعرفها ان شاءالله البنات مايقصرون


جربي هذه المقادير مضبووووووطة
نصف كوب بقدونس مقطع
نصف كوب جزر مبشور
4 بيضات
نصف كوب زيت
فانيلا
نصف كوب سكر
كوب طحين
ملعقه كبيره باكنج بودر

خلطه التوووووووفي


7 حبات جبن كيري
اصبع زبده
بياله حليب سائل
كوب سكر
الطريييييييييييييقه

يوضع في الخلاط جميع مقادير الكيكه ماعدا الطحين والباكنج بودر وبعد أن يخلط يصب في زبديه ويضاف عليها كوب طحين والباكنج بودر وتصب في صينيه بعد أن تدهن بالزيت وبالفرن نصف ساعه الى أن تنضج

طرييييقه التوفي

يذوب اصبع زبده على النار ثم تصب في الخلاط مع الجبن الكيري والحليب السائل ويترك جانبا ....
يحرق السكر على النار ثم يضاف له خلطه الجبن الكيري وتحرك على النار قليلا وتصب فوق الكيكه ....
وبالهناء والعافيه ....
اقتباس مشاركة  (منى ويدلعوني ميمي)
ياعمري والله مااعرفها ان شاءالله البنات مايقصرون
يعطيك العااافيه
حبيبتي يمكن انتي رافعه درجه حرارة الفرن مره انا كنت زيك ماعمره ضبطت معايه كيكه لاني كنت ارفع درجه الحراره تنحرق ومن جوا ليسه ماستوت خلي درجة حرارته وسط وخليه اول ماتحطيه ربع ساعه وماتفتحي عليه عشان ماتهبط


الساعة الآن 02:38 .