تكفون يابنات حواء اللي تعرف طريقة الرز البشاورفي قدر الضغط لا تبخل عليه ولها دعوه في ظهر الغيب
07-10-1429 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه مقد جربتها بس اتوقع زي الكبسه العاديه
07-10-1429 هـ, 10:32 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء
07-10-1429 هـ, 11:08 مساءً
 
ماينفع بقدر الظغط
08-10-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 
شوفي هو ما يطلع مثل البسمتي لكن لا تنقعينه في المويه اغسليه ثم اكبسيه على طول ويكون مستوى المويه نفس مستوى الرز ويطلع ليذيذ
08-10-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 02:05 .