Analysis Services
السلام عليكم


اليوم جايبه لكم طبخة سهلة وفي نفس الوقت لذيذة

وهذه اول مشاركة لي واتمنى تعجبكم


اسمها
0
0
اسمها
0
0
نسيت
0
0
الحين تذكرت
0
0


الأعشاش



مقاديرها :


كيس شعيرية (اللي يسمونة بلاليط ) اللي شكله مدور مثل العش

نسيت اصورها لكم

2 مكعب ماجي مذوب في 2 كاس ماء حار



لحم مفروم + بصلة مفرومة ناعم + فلفل اسود مطحون +رشة ملح



2 ملعقة اكل مايونيز + 2 ملعقة طعام جبنة كاسات + اعلبة قشطة









الطريقة :

يصف الشعيرية في البايركس




يصب عليه الماجي المذوب في الماء





ويغطى بالقصدير ثم يدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة فقط






يخرج من الفرن ويترك دون فتح القصدير حتى البخار الموجود فيه يساعد على نضوجه
08-10-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يذبل البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضيف اللحم المفروم ويترك الى ان يتقلى اللحم يتبل بالملح والفلفل الاسود

ملاحظة : يمكن تقليل الملح لان بتكون خلطة الثانية مالحة( القشطة و الجبن و المايونيز )



يوضع الحشو في وسط كل عش






يخلط الجبن و المايونيز والقشطة مع بعض ويوضع عاى الحشوة في كل عش




يدخل الفرن فقط من فوق للتحمير

ثم يخرج






تحمص شوية لان نسيته ورحت ادخل الخضرة الثلاجة

شوفوا الاعشاش كيف بتشهي

بس هالاعشاش نا قصنها شي واحد بس
0
0
0
0
0
0
عرفتونه
0
0
0
العصافير
0
0
بس هالمرة عشوش ليكم وليس للعصافير
0
0
هههههههه








تحياتي لكم

ال MA جنة
08-10-1429 هـ, 07:25 صباحاً
 
يسلمووو دايم اسويها مره لذيذه وطعمه


مشكوره
08-10-1429 هـ, 07:27 صباحاً
 


الساعة الآن 08:59 .