أريد المساعدة العاجلة من الخبيرات في الطبخ و النفخ

عندي كمية كبيرة من ( hot dog) هل تصلح حشوة للفطائر ؟ و كيف طريقتها ؟

أنا في الأنتظار
و لكن من الله الأجر إن شاء الله و مني الدعاء

السلام عليكم ورحمة الله

هلا والله بام أسما كيف الطيبين ان شاء الموله تكونون بخير

شوفي يالطيبه انا مني خبيره ليذيك الدرجه بس يعني تقدري تأخذي مني بعض الوصفات

اولا ممكن يا عزيزتي تنزعي القشره الى على الhot dog الى هي المصارين

وتقومي وتفرميها وبعدين قطعي بصل وان حبيتي تبشري جزر وتقطعي عليها فلفل رومي

وتخلطيهم مع بعض مع وضع الملح والفلفل الاسود وكمون وكزبره وببركه وشويت هيل

وتخلطيهم وفي الطاوه وعلى النار الىين ما تشوفي كل شي استوى وبعدين احشيهم في اي نوع من عجائن الفطائر

الطريقه الثانيه قومي وقطعيهم على شكل حلقات ولمن تبغي تسوي البيتزا افردي العجينه وتكوني مقطعه البصل

حلقات والفلفل الرومي شرائح طبعا وان حبيتي شرائح من الطماطم ومن ثم حطي حلقات ال hot dog وبس

الطريقه الثالثه قطعي ال hot dog الى قطع صغيره وخذي حبه وحده من البطاطه وقطعيها قطع صغيره

ونصف باذنجان وفلفل رومي وبصل وكلهم الى قطع صغيره وابشري جزر وكلهم على النار طبعا على الطاوه

ولا تنسي تحطي شويت زيت في كل الطرق 00 وبس يا عيني وقلقيليهم الين ما تشوفيهم خلاص سارو اوكي طيب

وجيبي عجينة السنبله او البف باستري واحشيهم فيها ودخليها الفرن وشوفي حتطلع روووعه وكلهم مجربتهم

وان شاء الله يعجبوكي الطرق هذه الى حاضرني الان واذا تذكرت شي ثاني ابقلك عليه وان شاء الرحمن قدرت

اساعدك 00


جزاك الله خير غاليتي ** hermia **

خواتي وحبيباتي في غربتي استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه 00 وان شاء الرحمن اقابلكم في ارض الحبيب المصطفى صلوات الله علية وسلم وفي اطهر بقعة في الوجود ** مكة**
انا عندي لك طريقه مرررررررررررررر ررره لذيذه

واتحدى مااحد يسئلك عن الطريقه او ياكل اصابعه وراهااااااااااا اا


شفتي طريقه ام القمرين الاولى ؟؟


قطعي الهوت دوق شرائح وبعدين ((قطعي بصل وان حبيتي تبشري جزر وتقطعي عليها فلفل رومي

وتخلطيهم مع بعض مع وضع الملح والفلفل الاسود وكمون وكزبره وببركه وشويت هيل

وتخلطيهم وفي الطاوه وعلى النار الىين ما تشوفي كل شي استوى))

لما تخلصين حطي عليها علبه قشطه وملعقتين جبنه

وحركيها بعض

واحشي الفطاير




ورب البيت طعم ولا بالخياااااااااا اااااااااال


طبعا هذا سر من اسرار مامي (( اللي انا مشتغله وكاله عليها في منتدى حواء ))
ممكن تبشرين الهودت دوج بالبشارة وتحمسنة مع البصل والبهارات يعني مثل وانتي تسوين حمسة اللحم المعصج للمعكرونة.. بس بدل اللحم ابشري الهوت دوج يطلع لذييييييييذ

ممكن بعد تقطعينه حلقات أو تبشرينه وتحطينه للبيتزا..

ممكن تقطعينة دواير وتسوين مع البصل والطماط واللي تبينه وبهارات.. يعني حمسة للمعكرونة..

ممكن تفورينه وبس تلفين عليه الفطاير أو البف باستري وبالفرن..

وماشالله الخوات ماخلن شي.. وانتي اختاري

اذاكانتفطاير مسدودةوالحجوة تريديها غنية(فاستخدمي واحدة من الطرق الي ذكروهن الخوات)
اما اذا كنت تريدين(الهوت دوغ) لحاله مع شوية نكهة لصلصة , فممكن تستخدمين عجينة الرقائق (الجلاش) او عجينة الباستري (اذا كانت القطع مش كبيرة) وتختارين احد انوع الصلصات (حارة او عادية) المستخدمة في السلطات او تسويها انت (مايونيز+شوي خردل+فلفل اسود+ملح+رشة صغيرة زعتر ناشف مطحون+شويةكمون مطحون) او بس مايونز ..
تدهنين العجينة بهذي الصلصة وتتركيها 1 دقيقة وبعدين تحطين (النقانق) بشكل عرضي (تحطيها على احد الزوايا المثلثية وتبدين تلفيها لف مع العجينة الى ان تصير رولة) او تحطيها بالوسط (وتمسكين الجهة اليسر واليمنى من العجينة وتلصقيهم مع بعض من وسطهم بحيث تكون النقانق محجوزة تحتهم ... بعدين النهايان تطويها للخارج حتى لما تشويها تصير مثل الوردة)


اقتباس مشاركة
سرْ في حياتك سـيرَ نابِه ْ ولُمِ الزمان ولا تُــحابه
وإذا حـللتَ بـمـوطـنٍ فاجعل محـلك في هضابه
واخترْ لنفـسـكَ منزلاً تهفو النجــومُ على قِبابه
ورُمِ العلاءَ مُـــخاطراً فيما تُحـاول مِن لُبابه
فـــالمـجـد ليس ينالهُ إلا المُخاطرُ في طِلابه
وإذا يخاطـبك الـلـئـيـ ــمُ فَصُمّ سَمعكَ عن خِـطابه
وإذا انـبـرى لكَ شاتماً فاربأ بنفسـك عن جوابه
فالروضُ ليس يضـيرهُ ما قــد يطـنطـن من ذُبابه
ولَـرُب ذئـبِ قـد أتا ك من ابن آدم في إهابه
ما امتاز قط عن ابن آ وى شـخصُهُ بسوى ثيابه
وإذا ظـفرتَ بذي الوفا ء فـحُطّ رحلكَ في رحاله
فأخـوكَ مَنْ إن غاب عنْـ ـك رعى وِدادك في غيابه
وإذا أصابكَ ما يســو ءُ رأى مُـصابكَ من مُصابه
وتراهُ يـيـجـعُ إن شــكـوْ تَ كأن مابكَ بعضُ مـابه


الساعة الآن 09:25 .