بنات الله يوفقنا وياكم

أبغى أسم دجاج مفروم ومجرب يعني

مافيه ريحه ولا طعم زخم لأني جربت مره

شهيه وصارت فيها شحم وزيت وطعمه

مو مقبول حتى جربت الفروج الذهبي

وصدقوني أحط بهارات وكمون وخل وليمون

وأكثر بعد أبغى الطعم والريحه تروح بس

مافيه فايده حتى أني كرهت أصلح سمبوسه

وألي تكتب اسم دجاجها المفروم المجرب ولقته حلو

لها دعوه غاليه لأنها أنقذتني
08-10-1429 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي رعاك الله
دجاج (الكبير)قمه ومافيه زفره وعن تجربه
ودجاج هالي(مثله)اما مفروم الغنم(الله يديم النعمه ويرزقنا شكرها
08-10-1429 هـ, 03:52 مساءً
 
الله يوفقك ويرزقك وجعلك ان شاء لله ماتحتاجين لأحد
08-10-1429 هـ, 04:04 مساءً
 
احسن شئ خذي صدور دجاج طازج او دجاجة كاملة مثل ماتحبي المهم ماتكون مجمدة
وقبل ماتطبخيها حطي عليها خل لمدة 10 دقايق وبعدين افرميها انتي افضل
واول ماتطبخيها حطيها على النار لين تنشف وعليها البهارات وبعدين حطي البصل والكزبرة وبقيةة البهارات اللي تحبيه والخضرواات
08-10-1429 هـ, 04:04 مساءً
 
الله يوفقك ويرزقك ألي تتمنين
08-10-1429 هـ, 04:23 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .