Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..
اخواتي سؤالي يتعلق بمربى الفروله القطع (الشقف)
ودي اخلطه بالخلاط عشان يكون ناعم واخاف يؤثر في قوامه ويصبح سائل..
الي عندها فكره تفيديني..
لاحُرمتم الأجر..
09-10-1429 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا انا حطيت مربي المشمش وصارت سائلة وحتى بعد ماحطيتها عل النار فترة طويلة ماصارت ثخينة وكبيتها ماكلناها لان شكلها صارمو شكل مربى واتصور لسة الفراولة الين من المشمش فنصيحتي لاتحطيها
09-10-1429 هـ, 04:45 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي استعملي مهراسة الفول والبطاطس
او ممكن قارورة بيبسي اللي تكون قزاز
اهرسي بيها الفراولة
تطلع لك ناعمة بس قوان ثقيل
09-10-1429 هـ, 08:20 مساءً
 
السلام عليكم

ممكن تهرسي الفراوله ولكن:

بعد ما تضعيها مع السكر في طبقات متبادله .. اتركيها ساعه

ثم ارفعيها على نار هاديه حتى يذوب السكر

ثم انشلي الفراوله من المحلول السكري(الشربات - الشيره) اللي نتج عنها <<< في هذه المرحله ممكن تفرمي أو تهرسي الفراوله

واتركي الشربات على النار الهاديه حتى يعقد ويغلظ قوامه تماما حتى لا تصبح سائله ثم ضعي عليه عصير الليمون والفراوله المهروسه
واتركيها حتى تصل للقوام المطلوب

وبالتوفيق
09-10-1429 هـ, 11:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ريمةالوردة)
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا انا حطيت مربي المشمش وصارت سائلة وحتى بعد ماحطيتها عل النار فترة طويلة ماصارت ثخينة وكبيتها ماكلناها لان شكلها صارمو شكل مربى واتصور لسة الفراولة الين من المشمش فنصيحتي لاتحطيها
الحمدلله نبهتيني بغيت اتهور واسويها..
10-10-1429 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 10:26 .