السلام عليكم
ابي اعرف طريقة الحمص في البيت لاني مره سويته بس ما ضبط
ابقول اللي سويته وانتم صححولي
طبعا سلقت الحمص ولما طحنته ما صار ناعم مادري وين العله
ووش الاضافات اللي احطها عليه
مشكورات مقدما

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-860180.html
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-998468.html
وهذه طريقة ام عزيزان لا تفوتينها قمة الروعه والطعم لا يقاوم
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-205768.html

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



انا سويته مره وكانت اضافاتي عليه


لين زبادي +زيت زيتزن +قليل عصير ليمون +ملح
أنا أسويه ويطلع جنان بس أنا قبل ماأصلح الحمص أخمره من الليل بمويه كثيره علشان هي بتشرب

ثما من بكره أطبخها في الكاتم ومقدار المويه لين يغطيها وشوي وأخليها لما يصفر أحسبلها 7 دقايق والملح

حسب الرغبه بعدين أطحنها وأحط معه قشطه و3ملاعق طحنيه وأعصر نص ليمونه للتزيين زيت زيتون وسماق

وبقدونس ..........


وبالهناء والعافيه

أتمني أني أفتدكم
الله يعطيكم العافيه


الساعة الآن 06:26 .