السلام عليكم
ابي اعرف طريقة الحمص في البيت لاني مره سويته بس ما ضبط
ابقول اللي سويته وانتم صححولي
طبعا سلقت الحمص ولما طحنته ما صار ناعم مادري وين العله
ووش الاضافات اللي احطها عليه
مشكورات مقدما
09-10-1429 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-860180.html
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-998468.html
وهذه طريقة ام عزيزان لا تفوتينها قمة الروعه والطعم لا يقاوم
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-205768.html
09-10-1429 هـ, 09:14 مساءً
 
انا سويته مره وكانت اضافاتي عليه


لين زبادي +زيت زيتزن +قليل عصير ليمون +ملح
10-10-1429 هـ, 03:54 مساءً
 
أنا أسويه ويطلع جنان بس أنا قبل ماأصلح الحمص أخمره من الليل بمويه كثيره علشان هي بتشرب

ثما من بكره أطبخها في الكاتم ومقدار المويه لين يغطيها وشوي وأخليها لما يصفر أحسبلها 7 دقايق والملح

حسب الرغبه بعدين أطحنها وأحط معه قشطه و3ملاعق طحنيه وأعصر نص ليمونه للتزيين زيت زيتون وسماق

وبقدونس ..........


وبالهناء والعافيه

أتمني أني أفتدكم
10-10-1429 هـ, 06:03 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه
10-10-1429 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .