بصراحه ومن البداية انا فاشلة في المعجنات لكن مع عجينة 10دقايق نجحت بامتياز

ولكن المشكلة الكبيرة اني حوست عشان اشكلها والله ماعرفت قمت سويتها دوائر وخلاص

فابغى منكم ياحبيباتي درس الادررررررررررررررروس في تشكيل المعجنات وياليت بعد انواع الحشوات ...........طماعه
وش اسوي ابغى ارز عمري قدام ابو الشباب



وجزاكم الله خييييييرا كثيرا
10-10-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري يالغاليه بروح احمل لك كم طريقة وارجع لك

بس بقولك اشياء لعل وعسى تفهمين علي
اشاكال معتادين عليها الا هي اقماع طبعا هذي تتشرين الاقماع وتقطعين العجينة اصابع طوال وتلفينها عليها
ممكن تخلينها مثلثة ممكن تسوينها بالقطاعه حقت الفطاير او ممكن تقطعينها دائرة وبعدين تحطين الحشوة على جنب واحد والثاني تلفينه عادي وبعدين تضغطين عليه بالشوكة عشان تمسك وتعطي بعد شكل
بروح اجيب الصور واجيك بس لا تنسينا من صالح دعاك
10-10-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 
10-10-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 
بعد ممكن تسوين سويس رول مالح وتقطعينه مثل السينابون او سلايس بيطلع شكل جديد وحلو وخفيف .

وهذي الصور

7
7
7
10-10-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 
عندج شكل الكراوسون...افردي العجينه على شكل دائره وبعدين قطعيها مثلثات مثل قطع الكيك المثلثات واحشي كل مثلث بالحشوه شوي ولفيها وتستوي كراوسون..
وعند طريقه مثل السينابون حلوه للزعتر..لفي العجينه اسطوانه وعقب قصصيها بتصير شكل السينابون بس محشيه زعتر..وانا اسوي طريقه الاسطوانه بعد من ناحيتين..بحين ناحيه تحطين زيتون اسود مفروم وتلفينه لين نص العجينه المفروده وعقب النص الثاني تحطين لبنه وتلفينها بالعكس يعني يصير شكل الدربيل وتقطعينها
وممكن للبيتزا استخدمي القطاعات الصغيره على اشكال
10-10-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .