Analysis Services
السلام عليكم


كيفكم بنات حوووووا .... شخباركم


انا ومويه الرز هذي بزحممممممممممممممه

والله كرهت الرز مدري ليه مايضبط معاي لا فقدر ضغط ولا بقدر عادي احسه يفشلني
يايطلع مهبوووود ولا يطلع حبات مايجي معاي صح من اول مره واقعد اضيف واحط واسوي وينخبص طعمه


لو بسوي كاسه زر او نص كاسه قد ايش احط مرق دجاج او مويه عليه

بالله لاااحد يقولي قيسي بالنظررر ماااااعرف

الي بتساعدني الله يجزاها خير تقولي شي بالملي يعني كاستين مويه كاسه ونص مرق

وكم اخليه بقدر الضغط ... سواء كبسه ولا بخاري
10-10-1429 هـ, 04:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا عمري انتَ
شوفي يا قلبي لين حطيتي الرز في المرق وقفي ملعقة الاكل بالوسط واذا ثبتت معناتها المويه اوكي ومضبوطه
واذا طاحت وتحركت معناتها كثيره شيلي منها

وانا انصحك كبدايه اعملي رز مشخول.. بحيث تسلقي الرز في مويه كثيره ثلاث ارباع استواء بعدين تشخلينه وتطبقينه بالقدر مع حشوه يطلع جونان ونثرررررررري
انا كانت بداياتي كذا
10-10-1429 هـ, 04:43 صباحاً
 
يعطيك العافيه
10-10-1429 هـ, 04:52 صباحاً
 
فديت قلبك دجه بس رزه اي والله مبتدأئه بقووووه

شلون اسوي مشخول والحشوه ....


زمان ماجاتني الهمه وادور الطبخ دواره ياكرهي للطبيخ سبحان الله بس بحاول احبه بالقوه
10-10-1429 هـ, 04:55 صباحاً
 
السلام م
شوفي اخيت انا انقع الرز نصف ساعه رز ابوكاس ثم اضع عليه كاسين ماء تقريبا يعين كل كاس له كاستين ما واقصر علىيه على نار هادئه يطلع حلو انت جريب اتركيه ثلث ساعه وشوفي
10-10-1429 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .