السلام عليكم جميعا

سؤالي عن تظفير المنتو كيف والعجينة تكون طرية

ابغى اسويه بس اخاف مايضبط معاي
10-10-1429 هـ, 01:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مره ا سمع بتظفير المنتو !!



ياليت كنت اعرف كان افدتك ... بس يلا ننتظر اللي تعرف وتقولنا...
10-10-1429 هـ, 03:25 مساءً
 
مشكورة اختي بس قرأت مرة طريقته وذكرت صاحبة الموضوع انها تبقشه

يعني تلمه مثل البقشة ويتظفر وهذي النقطة ابغى اعرفها
11-10-1429 هـ, 08:11 صباحاً
 
خذي الرابط واتمنى افيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1017620
11-10-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 
ام برهووووم

مشكورة من كل قلبي طريقتك سهلة بس ممكن نستغني عن البيض ولا لازم
11-10-1429 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:55 .