لو سمحتووووا


بنااااات


الله يسعدكم


ابي طريقة الحشوه حقة الكوسه المحشيه

اللهم عووضني بما هو خير ياالله ..



اللي تبي اضافات بيبي.. تعطيني بنها..
حيها..
نفس حشوت ورق العنب بس بدون دبس الرمان وليمون
شوفي يا حلوة تفرمي بصل وطماطم وتحطيهم يتسيكوا على النار ربع ساعة وبعدين تضيفي الرز وتطفي النار طبعا المصري الذ من بسمتي في المحاشي بعدين تضيفي شبت وبقدونس وبهارات وفي نلس تحط لحمة مفرومة مع الحشوة وفي لا انت براحتك

تسيبيها تبرد وبعدين تحشيها

أتمنى أكون أفدتك

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
طريقتي المميزة في حشوة الكوسا والبذنجان والفليفلة والبصل..
ومابي منك الا دعوة واحدة..ان ربي يشرح صدري ويذهب عني الوسواس اذا حملت..

بيالة زيت زيتون ع النار وعليها بصل مفروم احب اكثره
اذا اشقر نضيف الثوم
وبعدين الطماطم المقطعه..وننتظره ا لين تذبل شوي
بعدها اللحمة المفرومة(نص كيلو او اقل).. وعليها نضيف البهارات اللي عندنا والكاري والفلفل الاسود والملح..
وان حبيتي شوية فلفل بارد ..اذا حسيتها شوووي نشفت اللحمة ..نضيف الرز المصري اللي سبق وغسلناه زين وخمرناه مدة ساعة
(كاس ونص الى كاستين)
نزيد فنجال قهوة موية ونحرك ونوطي ع النار لحد مايتشرب الموية زين...
نطفي عنه النار ..نكون مجهزين 3 انواع اعشاب عطرية(بقدونس شبت نعناع)مهم توافرهم جداااااا..وخاصة الاثنين الاواخر
ان حبيتي كزبرة خضرا زين على زين
نخلطهم.. واذا بردوا نبدي نحشي

والله يعينك على الاكل ..
ان حبيتي طريقتي بمرقة الطبخ قوليلي وانا بالخدمة
اذا


twqy_Hw
نفس حشوة ورق العنب لكن مافيها ليمون اودبس رمان وباالعافيه علي قلبك
*** الدنيا ساعة ***
***** فاجعلها طاعة *****



الساعة الآن 12:25 .