Analysis Services
بنات نفسي هافه على الاندومي شكلي اتوحم عليها بس ودي بطريقه جديده لطبخهاويفضل يكون فيهاحضار
11-10-1429 هـ, 09:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي عندك طرق كثيرة للاندومي منها انك تكشني بصل وطماطم وشوية صلصةوصوياصوص وملح صيني اذا عندكاو ماجي وبس تسلقي الاندومي وتحطيها عليها واذا تبغيها بالخضار عادي اسلقي الخضار اللي تحبيها واضيفيها على هذي الخلطة اللي قلتلك عليها
وفي طريقة وحدة تقربلي قالتلي عليها بس للامانه باقي ماجربتها وهي تسلقي الاندومي عادي وبعدين تضيفين عليها ملعقة كبيرة جبنة سايلة وملعقتين دقيق وملعقة مايونيز وشوية حليب سايل وطبعا بهارات تقول انها تجنن مرة وتطلع زي الباشميل
اتمنى اكون افدتك
11-10-1429 هـ, 09:57 مساءً
 
طريقتي هذه معتمدتها ودايم اسويها لذيذه جدا وكأنها مكرونه صيني


اسلقي الاندومي عادي بس لايطول طبخه عشان لايهتري


قطعي بشكل اعواد او شرايح بصل عادي +كرنب+جزر مبشور


دقي ثوم مع زنجبيل مع شوي ملح حتى يسهل تنعيمه



بعد تصفيت الاندومي نقوم بالتالي


في تاوه كبيره مثل حقت القلي شوحي الخضار مع الثوم على نار عاليه وبشكل سريع


قلبي بسرعه كبيره ثم اضيفي الاندومي وفي النها يه اضيفي صوص صويا


واطفي النار بمجرد اضافة الصويا قلبي جيدا


واستمتعي بالطعم عليك بالعافيه
11-10-1429 هـ, 11:39 مساءً
 
انا اسويه بطريقه عاديه واضيف عليه قطع صدور دجاج واذا استوت شوية صويا صوووص والله لذيذ

وبنفس الطريقه تقدرين تضيفن فلفل رومي وجزر واللي تحبين
11-10-1429 هـ, 11:46 مساءً
 
شكراشكرابنات والله انكم سنعات وتبيظون الوجه
12-10-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏