(كرنب مقلي بالطريقه الاندونيسيه)
المقادير:::::
1_كرنب(ملفوف)
2_بقدونس
3_جزر
4_كرفس
5_فلفل رومي
6_بصل عادي
7_بصل أخضر
8_دقيق
9_بهارات(1-ملح2-فلفل اسود مطحون3-فلفل احمر بارد مطحون4-فلفل احمر حار مطحون5-كركوم6-كزبره ناشفه مطحونه7-ماء8-ملح صيني والي ماتعرف الملح الصيني راح اوصفه لها وهو يكون مكتوب عليه(معززالنكهات)وتحته مكتوب أانجي_نو_موتو...والكيس لونه أحمر وأبيض..أتمنى يكون وضح..والي ماعندها مو ضروري......

الطريقه......
يقطع الكرنب شرائح متوسطه اقرب لرفع من السماكه.ويقطع البقدونس قطع صغيره جدا.وبيشر الجزر.ويقطع الكرفس قطع صغيره جدا.ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره جدا.ويقطع البصل العادي والبصل الاخضر صغير جدا.ثم تضعي الي قطعتيه في طبق.وتضعي عليه البهارت والماء والدقيق الى ان تحصل على عجينه متماسكه::الدقيق ليس محدد ولا الماء لانه بنظرك.
ثم تخلطيها كويس وتاتي بملعقه وتاخي منها وتضعي في المقلاه على شكل عشواي والنار
تكون متوسطه ثم هادئه......

ملحوظه. الكرفس مهو ضروري ابدا...وايضا الملح الصيني لكن الافضل وجود الملح الصيني.
وطعمها يجنن حلوه مررررررره.
وبلهناء والعافيه حبايبي
08-11-1424 هـ, 11:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااااااااارب ارزق أوفى القلوب بزوج صالح وذرية صالحة عن قريب اااااارب
08-11-1424 هـ, 05:21 مساءً
 
بان:::::يااااااااااااااااااااارب يسمع منك
لكن جربي الاكله وقوليلي ايش رئيك فيها
مع الف سلامه
اختك أوفى القلوب:24:
08-11-1424 هـ, 06:29 مساءً
 
مشكووووووووورررررررررررة أختي
" أوفى القلوب "
على الأكلة الحلوووووة
كانت شغالتي تسويها
لكن صراحة ماذقتها
ولا أعرف طعمها
وليها اسم
لكن ماني متذكرتها

إن شاء الله أسويها
وأرد لك خببببببررررررررررر

باااي

يااااااااارب ارزق أوفى القلوب بزوج صالح وذرية صالحة عن قريب اااااارب

08-11-1424 هـ, 10:34 مساءً
 
مشكوره عيوني اوفي القلوب على هالوصفه

بس ما ذكرتي المقلاه فيها زيت والا بدون ؟؟؟؟؟؟

والله يرزقك الزوج الصالح والذريه الصالحه .......
09-11-1424 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .