صباح الخيرات

الله يعافيكم ابغى اعرف هل ينفع اسوي البيتزا<بدون ما اخبزها

وافرزنها بس يوم واحد<يضرها ولا لآ

وشكر
12-10-1429 هـ, 07:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
12-10-1429 هـ, 08:19 صباحاً
 
والله ياقمر مااعرف

بصراحه مجربتش افرزنها بس كنت اسمع البنات بيقولوا عادى مفيش مشكله وكتير بيفرزنوا العجينه

واعتبريها بيتزا جاهزه مااحنا بنجيبها عجين من التلاجات

وان شاء الله حد يكون مجرب ويفيدك
12-10-1429 هـ, 08:21 مساءً
 
حبيبتي انا رمضان السنه هذي جربتها حامل في التاسع عجنتها وقسمتها علشان الكمية كبيرة وعلي طول فرزنتها وكل مرا اخرج كيس يفك من التلج وانا اعمل الحشوة في نفس الوقت يلي يذوب فيها التلج وممكن طريقة تانية عملتها لي امي اعمل العجينة واشكلها واخبزها من غير الحشوة بس اقراص ولما تستوي من اسفل فقط ( تحمر خفيف ) اخرجها من الفرن واخليها تبرد وبعدين افرزنها عادي


بالله ادعيلي ربي يقومني بسلامة واولد طفل سليم معافاة خلصت التاسع والبيبي ما عندو نية يشرف الدنيا
12-10-1429 هـ, 08:52 مساءً
 
انا افرزنها

واحط عليها كشنة وادخلها الفرن تستوي

وبعدين افرزنها واذا ابغى استخدمها اخرجها من الفريزر من بدري

واخليها تلييييين براحتها وبعدين بس ارش عليها جبن وادخلها الفرن تدفى وتذوب الجبنة وتطلع طرية

وفرزنتها تقريبا اسبوع وماتغيرت

بس لما تكون نية ماجربت
12-10-1429 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:27 .