السلام حبيباتي
حبيت أسألكم كيف اسوي الهمبرجر الجاهز مشوي بالفرن... لان أنا حضرتي ما أكلها إلا مقلية.. واللي عندي يبون التخفيف فلازم اسويها لهم مشوية...
المهم ابي منكم الطريقة؟؟ وهل يحتاج اتبل اقراص البرجر قبل ماادخلها الفرن ولا مايحتاج تتبيلة؟؟ واذا يحتاج اتبلها وش التتبيلة اللي احطها؟؟؟
والافضل للشوي برجر ساديا ولا امريكانا؟؟
ابي فزعتكم...
واللي تساعدني الله يرزقها كل ماتتمنى ان شاء الله..
اللهم إن لي حاجات في نفسي لا يعلمها إلا أنت فأسألك قرب إجابتها


يآربّ كبر هالسماء؛ فيك الرجاء، وأكبر كثييييير
وعليكم السلام


شوفي قلبو


الاقراص جاهزه يعني مبهره ومملحه مايحتاج تضيفين لها شي ..


وبعدين بالنسبه للطريقه حطيها بصينيه تيفال بالفرن وولعي الفرن من اسفل


واذا استوت أقلبيها وبسسسسس

ع فكره طلعيها من الفريزر راساً ع الفرن

وبــــــ النسبه لـــ الانواع أستخدمت ساديا ً احس ملحها كثييير

وانا ارتاح بصراحه لـــــ رضوى ..

موفقه ..
الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
مشكوووووووووووووووووووووووورة ما قصرتي وجزاكي الله خيرا
احنا نستخدم امريكانا حلوه بصراحه
كنا قبل نستخدم اللي بالباقسماط ونقليها
بس غيرنا واشترينا بدون بقسماط روووعه تعرفين الصاج التيفال حطيه على عين الفرن واذا احترت قصري على العين
وعلى طول حطي البرجر من الفريز مباشره واذا تشقرت من تحت اقلبيها رووعه
سبحان الله وبحمده
لازم بدون بقسماط لان البقسماط لازم في الزيت
ولو تحطينها في الشوايه احلى من الفرن
حسابي في تويتر وأنستقرام
matgarmalak


الساعة الآن 07:35 .