السلام حبيباتي
حبيت أسألكم كيف اسوي الهمبرجر الجاهز مشوي بالفرن... لان أنا حضرتي ما أكلها إلا مقلية.. واللي عندي يبون التخفيف فلازم اسويها لهم مشوية...
المهم ابي منكم الطريقة؟؟ وهل يحتاج اتبل اقراص البرجر قبل ماادخلها الفرن ولا مايحتاج تتبيلة؟؟ واذا يحتاج اتبلها وش التتبيلة اللي احطها؟؟؟
والافضل للشوي برجر ساديا ولا امريكانا؟؟
ابي فزعتكم...
واللي تساعدني الله يرزقها كل ماتتمنى ان شاء الله..
12-10-1429 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام


شوفي قلبو


الاقراص جاهزه يعني مبهره ومملحه مايحتاج تضيفين لها شي ..


وبعدين بالنسبه للطريقه حطيها بصينيه تيفال بالفرن وولعي الفرن من اسفل


واذا استوت أقلبيها وبسسسسس

ع فكره طلعيها من الفريزر راساً ع الفرن

وبــــــ النسبه لـــ الانواع أستخدمت ساديا ً احس ملحها كثييير

وانا ارتاح بصراحه لـــــ رضوى ..

موفقه ..
12-10-1429 هـ, 10:07 صباحاً
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة ما قصرتي وجزاكي الله خيرا
26-12-1431 هـ, 01:14 مساءً
 
احنا نستخدم امريكانا حلوه بصراحه
كنا قبل نستخدم اللي بالباقسماط ونقليها
بس غيرنا واشترينا بدون بقسماط روووعه تعرفين الصاج التيفال حطيه على عين الفرن واذا احترت قصري على العين
وعلى طول حطي البرجر من الفريز مباشره واذا تشقرت من تحت اقلبيها رووعه
26-12-1431 هـ, 01:22 مساءً
 
لازم بدون بقسماط لان البقسماط لازم في الزيت
ولو تحطينها في الشوايه احلى من الفرن
26-12-1431 هـ, 02:03 مساءً
 


الساعة الآن 10:57 .