Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
ابي تعلموني اشلون اسوي اللحمة المفرومة بدووووون طعمة زفر بليييز كل ما اسويها سواء للسمبوسة ة او مكرونة اسباكتي يطلع فيها طعمه خفيفة زفر قولو لي طريقتكم ><<<<<<متعلمه جديده بالطبخ

شوووكرا مقدما
12-10-1429 هـ, 11:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياغلا اللحمة المفرومة اكثر شئ يتعبني فيها زفرتها واحيانا استبدله بتونة اسهل مع ان الطعم يختلف
الموهم نرجع للموزوع انا اغسلها بالماي الحار والخل والملح واحيان احط معها بزار وفلفل
وعلى فكرة هي انواع احيان ريحتها واضحة واحيان لا يعني حاولي تختاري نوع جيد
وبالنسبة للطبخ بعد عملية الغسل السابقة أكشنها عادي مع البصل
وفية ناس تحط قرفة مطحونة حتى تشيل الزفر وبعدين أحط نصف القدر تقريبا ماي
واتركها تطبخ الي ان يجف الماى تماما وبس إن شاء الله افدتك
12-10-1429 هـ, 12:08 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي
احمسي بصل ومعه ثوم حسب الرغبه
ابشري خضار مثل جزر وكوسى وضعيها على البصل
وبعدين اللحمه ومعها التوابل المفضله
وكرنب وورقيات واملحيها اوحطي ماجي حسب رغبتك وتمتعي بالطعم اللذيذ
وبعدين مافيه داعي للزعل مره ههههههههههههههههههههههههههه
12-10-1429 هـ, 12:10 مساءً
 
اكشنيها مع بصل و المهم توك علشان الزفر و شوية قرفة و كملى ببهاراتك و لا تضيفى اى خضار او حاجة تانية الا لما تنشف اللحمة من العصارة اللى فيها و ريحتها تطيب و ممكن تقطعى طماطمية واحدة مقطعة
12-10-1429 هـ, 12:19 مساءً
 
يسلمووووو

وكل الي تقولوه اسويه ولا بعد اغليها بالمويه الحاره و اشيل الريم (الزفر) بعد اكشنها وادلعها بكل انواع البهارات ,><<< حلو ادلعها خخخخخ ومع كذا يظل الزفر موجود
12-10-1429 هـ, 01:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏