السلام عليكم
ابي تعلموني اشلون اسوي اللحمة المفرومة بدووووون طعمة زفر بليييز كل ما اسويها سواء للسمبوسة ة او مكرونة اسباكتي يطلع فيها طعمه خفيفة زفر قولو لي طريقتكم ><<<<<<متعلمه جديده بالطبخ

شوووكرا مقدما
سبحان الله والحمدلله
والله اكبر ولا إله إلا الله
شوفي ياغلا اللحمة المفرومة اكثر شئ يتعبني فيها زفرتها واحيانا استبدله بتونة اسهل مع ان الطعم يختلف
الموهم نرجع للموزوع انا اغسلها بالماي الحار والخل والملح واحيان احط معها بزار وفلفل
وعلى فكرة هي انواع احيان ريحتها واضحة واحيان لا يعني حاولي تختاري نوع جيد
وبالنسبة للطبخ بعد عملية الغسل السابقة أكشنها عادي مع البصل
وفية ناس تحط قرفة مطحونة حتى تشيل الزفر وبعدين أحط نصف القدر تقريبا ماي
واتركها تطبخ الي ان يجف الماى تماما وبس إن شاء الله افدتك
38260_imgcache

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي
احمسي بصل ومعه ثوم حسب الرغبه
ابشري خضار مثل جزر وكوسى وضعيها على البصل
وبعدين اللحمه ومعها التوابل المفضله
وكرنب وورقيات واملحيها اوحطي ماجي حسب رغبتك وتمتعي بالطعم اللذيذ
وبعدين مافيه داعي للزعل مره ههههههههههههههههههههههههههه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



اكشنيها مع بصل و المهم توك علشان الزفر و شوية قرفة و كملى ببهاراتك و لا تضيفى اى خضار او حاجة تانية الا لما تنشف اللحمة من العصارة اللى فيها و ريحتها تطيب و ممكن تقطعى طماطمية واحدة مقطعة
يا مصر يا غالية عندى عمرى ما بصيت لغيرك
باشتقلك غصب عنى اصلى اتربيت فى خيرك
يسلمووووو

وكل الي تقولوه اسويه ولا بعد اغليها بالمويه الحاره و اشيل الريم (الزفر) بعد اكشنها وادلعها بكل انواع البهارات ,><<< حلو ادلعها خخخخخ ومع كذا يظل الزفر موجود
سبحان الله والحمدلله
والله اكبر ولا إله إلا الله


الساعة الآن 11:01 .