السلام عليكم
شحالكم بناتيت
صراحة نفسي اسوي لحم بالعجين بس خايفة يطلع اللحم نيء! مو مستوي و اتسمم انا و زوجي و عيالي خخخ
يعني انا صراحة لما اعمل معجنات او بيتزا بالكثير تاخذ 10 دقايق بالفرن و تستوي،، معقولة اللحم بيلحق يستوي بهالسرعة؟
خاصة اني اولع الفرن فقط من اسفل اخاف الع جينة تستوي بس يظل اللحم نيء
لا تقولولي ولعي الفرن من فوق شوية ..اولا اخاف ينشف لي اللحم ،، ثانيا ما اعتقد هالشوية راح تخليه يستوي بهالسرعة،، << على كيفها
ههه
بليز بنات افيدوني افا دكم الله

مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
والله ودي افيدك بس ماعندي خبره
عادي أختي اللحم يستوي وما يصير ني .... وحتى لو حمرتيه من فوق شوي ما يضر ... يعني ما بيطلع ناشف ..


اهم شي تكون خلطة اللحم ناعمة جدا حتى يسهل مسحها على العجين ولا تصير متكتلة باماكن .... ثانيا لا تكثرين من خلطة اللحم فوق العجين حتى يستوي اسرع ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




قصيمية تسلمي
ماقصرتي

رشة عطر
شكرا على ردك توقيعك يوحيلي بانك خبرة بهالمواضيع
طيب مممممم كيف اخلي الخلطة ناعمة؟ للعلم ما عندي فرامة لحم و ا ساسا استعمل لحم مفروم مجمد
و عندك ياترا خلطة تنصحيني فيها؟ اقصد مكونات يعني اش البهارات والاشياء اللي احطها من طماطم وبصل الخ....
معليش كثرت اسئلة بس يمكن تقدري تفيديني ما ابي اتفشل من اول محاولة خخخ
الف شكر
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
بالنسبة لخلطة اللحم .... ما تحتاجين فرامة اذا كان عندك اللحم مفروم وجاهز فقط خلاط عادي مثل خلاط العصير او غيره ....

وخلطتي ... استخدمها للعجينة الفطاير مثل ما انتي بتسوين او اسوي فيها بيتزا تركية ....
ومكوناتها بدون مقادير .... لحم مفروم مغسول ومصفى + بصل + طماطم + قليل معجون طماطم حسب الرغبة + والبهارات ( فلفل احمر حار + فلفل اسود وابيض + رشة قرفة مطحونة + كمون + فلفل حلو .... اللي لونه يجي مثل الفلفل الاسود وليس البابريكا الاحمر ) + ملح وممكن اضافة قليل من دبس الرمان لو حبيتي .... احطهم كلهم بالخلاط لحد ما تنخلط المكونات ويصير قوامها ناعم ولين وبعدين استخدمها .... وممكن رش حبات صنوبر فوق خلطة اللحم قبل ادخالها الفرن ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 01:36 .