لسلام عليكم

حياكم الله جميع

اليوم عندي شوي من اطباقي اللي طبقتها من اعضاء هذا الصرح العظيم حفظهم الله ورعائهم ( بعض الاطباق كان تطبيقه رمضان الله يعيده علينا)
انوه ان اغلب كل الاطباق حـــــــــلى الا طبق واحد
نبدا
البسبوسة الكذابة حشيتها بالمهلبية وطلعت حلوه
بس تعذبت معها هي سهله لكن انا حطيتها بصينية قزاز ونسكرت في الفرن بسم الله بس ما ياست وكملت ونقلتها بشويش لصينية ثانيه
والحمد لله مشى الوضع
هنا صورتها بعد ما تفتت معي ونقلتها لصحن بعد ما تحمرت من فوق وتحت

وهنا القطع

طبعا هالطبق اخذته من الغاليه دوحة القران من ملفها الرمضاني جزاها الله خير
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1383674
______________________________ __________


لطبق الثاني

للغاليه ماكو اسامي
بف باستري بالاوريو
لذيذ وسهل
سويته مثلثات وااصبع وفرزنت الاصابع وسويت المثلثات شي حطيت عليه سكربورده وشي شكولا هيرشي
وهذي الصور


الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ماكو اسامي »
---------- ------------ -----------------------------12 حبة اوريو- بيضه - فانيلا- 4 حبات كيري - مربعات باستري - ملعقة طعام سكر - ملعقة شاي طحين - طحني البسكوت وخلطي البضه والجبن وحشوة البسكوت والفانيلا والبسكوت تعجن ويدهن العجينه طبقات حسب ما تحبين انا افضل 3 ارتب وبس يقص حسب الرغبه ويدهن حليب ويخبز يزين بشكولاته او نستله او كرمل او سكر بودره المتوفر عندك


الرجاء عدم الرد

ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم

الثالث
كور او لقيمات الشكولا ( الجاالكسي)للغال ه دوحة القران الله يحفظها
طبعا انا سويت العجينة مثل ماهو مكتوب وسويت نصها والنص الثاني حطيت بالثلاجه ومن بكره سويته بس مو كور سويتها باعواد الشوي
لفائف الشكولا وشي حطيت عليه سكر وبعد فكرت اللفائف على عود الشوي فكرته اخذتها من هنا بس نسيت مين العضو اعتقد دوحة ااذا مو غلطانه
وهذي صورة الفائف واعذروني كور الشكولا راحت من الجهاز بس كانت لذيذه بس انا كثرت عليها صوص الشكولا هيرشي وصااااارت حاليه تذبح يعني المفروض تحطين شي بسيط عليها كشكل فقط
وهذا رابط الموضوع


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1102514

____________________

الرابع
حلى لونا للاخت شذى من منتدى بيت حواء واعتقد هنا احد طبقه وذكرني بالطبق
سهل وحلو
هذا صورته بالصينية

وهذا يوم قطعته بس الحلو لو تسوونه في صينية اصغر من صينيتي عشان يصير اعرض من اللي سويت بصير شكله احلى

وهذي طريقته مثل ما كتبته الاخخت شذى الله يحفظها
المقادير
3فنجان قهوة سكر
1قشطه
2كريمه كراميل
ماء بارد فنجان او اقل
حليب سائل لونا بس أنا حطيت المراعي
سيحي السكر حتى يشقر و ارفعي السكر من على النار وبرديه بقليل من الماء بعدين حطي القشطه وحركيه حتى يتجانس ثم الحليب وحركيه وهوعلى الناروبعدين الكريمه كيس كيس بس وبعدين نحضرالصينيه البايركس مقاسها تقريبنا 19×19ثم نصب الخليط ونزينه بجوزالهند او الفستق وتدخل في الثلاجه ساعه او اكثر وبالعافيه
ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم

الخامس
شكولاته سهله بـ 3 مقادير فقط للغاليه والمبدعه شروح الكلام
انا سويتها في مقلاة :>) حطيت عليها بلاستك وصبيت الشكولا بعدين حطيت بالثلاجه خذت تقريبا ساعه


وهنا قطعتها


وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1264125

______________________________ ______
السادس للغاليه فتافيت سكر
معمول بالتفاح والقرفة
انا سويت مثل ما سوت وسويت منه مثل المعمول العادي وحشيته تمر

هنا مثل ما سوت

وهنا معمول عادي شي خليته ساده شي حطيت عليه سكر بودره
من نفس العجينة


وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1198307
ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم

اقماع التمررررر لذيذه للغاليه مشاعل السعودية
صورته ظاهره مع صورة المعمول في الرد اللي قبل هذا
وهنا صورة اضافيه واللي بالوسط سويته تشيز كيك صغار

وهذا الرابط
http://archive.hawaaworld.com/showth...=225473&page=7

_____________________________
عجينة هند الذهبيه ثاني تجربة لي
لكن للاسف المره الاولى ما ضبطت معي بس هالمره ماشاء الله طلعت روعه
سويت منها بيتزا وفطاير لبنة بعسل وجبنة مالحه مع بقدونس


وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=575105
ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم

بسبوسة الطازج اليوم مسويتها روووووووعه بمعنى الكلمة اللي تحب بسبوسة الطازج تجربها
والله فيني شفقة على البسبوسة حقت الطازج وقلت يوم انزل عندي اهلي في رمضان اول شي بطلبة البسبوسة وخذتني الوناسه والجمعه ونسيتها يوم رجعت
تذكرتها وانا ادور هالايام في المنتدى طحت على موضوع الغاليه هواجس ناعمه واشوف المقادير متوفره قلت اجل بسويها بكره دام الكل صايم
وسويتها وطلعت لذيذه انصحكم تجربونها بس الغاليه كاتبه انها شربتها شيره بس انا نص شريتها شيره ونص نستله وطلعت بالنستله اقرب للطازج
وهذي صورتها
انا احترقت بعض الشي عندي والولد شوي لعب فيها الله يصلحه بس لا يغركم جربها وبتدمنونها انا مانعه نفسي من الحلا بس ماقدرت اقاومها




وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1137333


|_____________________________

اضافات بسيطة مني
شريت من فترة بسبوسة العلالي بس تحطين معها سمن ولبن وتطلع ولا احلى ولا اسرع
بس بعد البسوبة اللي جربتها اليوم خلاص هي اللي في الصداره عندي
وهذي صورة بسبوسة العلالي بعد التقطيع ومعها كيك بيتي كويكر الابيض الذ بواجد من العلالي

وهذي صورة الكيكة بقيت شوي من الخليط وحطيت عليه شكولا بس صدق الذ من العلالي
هو الكيك الابيض بيتي كويكر

وهنا سويت تشيز كيك صغااااااار

وهنا سويت الحلى القديم على قولة الاولاد
سويت ببسكوت اولكر ودايجستيف
اول مره اسويه بالدايجستيف بس طلع لذيذ
وحطيت عليهم شكولا بيضا


__________________
ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم



الساعة الآن 08:59 .