[]السلام عليكم

يااخوات لنا احب السمك وايد لكن اذا سويته بالبيت يصير لين مايطلع مقرمش


مع اني اتبله بدري واقليه في زيت حار

ايش اسوي علشان يصير مقرمش

الله يوفق الي ترد
13-10-1429 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
14-10-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 
اذا قصدك المقلي وطي النار عليه وهو ينقلي وحطي نشاء في الدقيق او الكعك المطحون
14-10-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 
انا ابزره
وبعدين اغمسه في خلطه

نشاء ودقيق وماء وقليل مايونير وبيض
14-10-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 
لاسف ما اعرف
14-10-1429 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 01:16 .