خواتي حبيت اشكركم لانكم ساعدتوني وايد وهذة اول مشاركة مني لو انها بسيطة ولا تفشلوني وهي طريقتي في حمس اللحم : بعد غسل قطع اللحم الصغيرة جيدا يضاف لها خل ابيض ثم تغسل مرة اخرى ويوضع في صينية معدن دايرية بدون ماءفقط بصل شرايح وفلفل اخضر بارد ويقلب بين الحين والاخر حتى ينشف الماء اللي يطلع منةطبعاالاستواء على حسب نوعة انت و شوفتج اذا احتاج زيديه ماي وغطية واخر شى الطماط شرايح ويزين بالبقدونس :21: ملاحظة اذا اللحم مافية شحم ممكن تحطين زبدة وتحمسينة

اللهم إني أسألك الهدى والتقى والغفاف والغنى
تسلمين يا عسل
بس ودي اعرف اللحمة تكوم في الفرن ولا على النار ؟؟

قرقورة ..
طبعا أختي قرقوره على النار ومشكوره على السؤال
اللهم إني أسألك الهدى والتقى والغفاف والغنى


الساعة الآن 02:58 .