Analysis Services
خواتي حبيت اشكركم لانكم ساعدتوني وايد وهذة اول مشاركة مني لو انها بسيطة ولا تفشلوني وهي طريقتي في حمس اللحم : بعد غسل قطع اللحم الصغيرة جيدا يضاف لها خل ابيض ثم تغسل مرة اخرى ويوضع في صينية معدن دايرية بدون ماءفقط بصل شرايح وفلفل اخضر بارد ويقلب بين الحين والاخر حتى ينشف الماء اللي يطلع منةطبعاالاستواء على حسب نوعة انت و شوفتج اذا احتاج زيديه ماي وغطية واخر شى الطماط شرايح ويزين بالبقدونس :21: ملاحظة اذا اللحم مافية شحم ممكن تحطين زبدة وتحمسينة
09-11-1424 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يا عسل
بس ودي اعرف اللحمة تكوم في الفرن ولا على النار ؟؟

قرقورة ..
09-11-1424 هـ, 09:23 مساءً
 
طبعا أختي قرقوره على النار ومشكوره على السؤال
10-11-1424 هـ, 12:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏