اهلين اخواتي حبيت اسالكم احينا بعض الحلويات ماتحتاج فرن او الصوص مثلا لو بخلط قشطه مع جالكسي مذاب وش افضل استخدم القشطه العاديه او الطازجه اذا كان حلا بدون فرن قصدي احسن يعني الذ في الطعم والف شكر لكم
14-10-1429 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القشطه العاديه

انا احط المارس مع القشطه واخليها تدفى شويه ع الميكرويف او النار
14-10-1429 هـ, 06:46 مساءً
 
الله يعافيك اختي بس انا مايحتاج فرن ولاماكرويف والف شكر لك
14-10-1429 هـ, 08:42 مساءً
 
اذا كان قصدك الجالكسي الي يكون في برطمان سايل يعني


طبعا ما يحتاج تسخين لكن في كل الاحوال القشطه العاديه هي المستخدمه في اغلب



انواع الحلى والقشطه الطازجه يكون لها استخدامات خاصه


اتمنى اكون افدتك لو بشي بسيط
16-10-1429 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:54 .