Analysis Services
مرحبا ياطباخات حواءءءءءءءءءء كيفكم ****لله بخير
حبيت اقولكم عن معاناتي مع الدجاج لان فرني خربان فصرت احمر الدجاج في الزيت لاكن المصيبه انه يطلع يابس مرررررررررره وطعمه مو حلو ابد فحبيت تعطوني من خبراتكم وش ممكن احط على الدجاج قبل مااقليه في الزيت يعطيه طعم تكفون
15-10-1429 هـ, 12:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقدرين تسوية بنكهة حلوة ....اذا اضفت شوي زيت في القدر وعليه بصل وثوم وطماطم مقطع وبهارات وملح وفلفل اخضر وجزره مبشوره وليمون اسود وبهارات صحيحة مثل هيل ودارسين وقرنفل وتحطين وتحطين قطع الدجاج وتحركينهم شوي وبعدين تصبين عليهم ماء ساخن وتسلقين الدجاج الى ان ينضج .... ثم ترفعينه من المرقة وتقلينه بالزيت عادي مجرد تحمير بسيط .... و مرقة الدجاج تطبخين فيها الرز .... يكون طعم الدجاج ممتص نكهة البهارات والخضار والرز يكون لونه بيج وريحته حلوه ....

ان شاء الله بس اسويه قريب انزله بالخطوات ...


واذا ودك يكون عادي جدا والرز ابيض اسلقي الدجاج مع ملح وحبات هيل .... ثم صفية وبهريه ببهارات مشكلة وكركم وملح لو احتاج.... واقليه بالزيت على نار وسط ... والمرقة المتكونه اسلقي فيها الرز ... بيكون ابيض عادي لكن النكهة طيبة جدا ....
15-10-1429 هـ, 01:32 صباحاً
 
ياناس حرام عليكم تسعين يدخلون ولا ترد الا وحده
15-10-1429 هـ, 05:18 مساءً
 
تبلي الدجاج واتركيه لمدة ساعه و حطيه في صينيه مع بصل مقطع حلقات وفلفل بارد وماء حوالى كاسين او اقل واذا نضج رشيه كركم بعد ماتحلينه بماء الدجاج و صلصه صويا وان شاء الله تذوقين احلى دجاج بدون تحمير
15-10-1429 هـ, 11:40 مساءً
 
انا بعد ما اسلق الدجاج ارش عليه شويه دارسين او قرفه ,,,وبعدين شويه زعفران منقع ببشوية ماي ورد
16-10-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 


الساعة الآن 05:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏