بناااااااااااااااات تكفون ابغى طريقة الشو والاكلير لاني اموت فيه ولااعرف اسويه وقد قريت طريقة لوحدة من الاخوات وكانت مسويتها على شكل بجع ياريت تلاقوها ليا ولكم مني دعوة وش دعوة دعواااااااااااااات بس بسرعة لاني متحدية وحدة غثيثة
10-11-1424 هـ, 10:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عمري راح اعطيكي طريقه تعلمتها من ماما مضمونه وطعمها جنان

الكلير
المقادير العجينه
- 1كوب ماء
- نصف كوب زبده
- 1كوب طحين
- 4 بيض

مقادير الحشوه
- 1كوب حليب بودره
- 4 كوب ماء
- نصف كوب طحين
- نصف باكيت زبده
- 2 كوب سكر
- بيضه
- قليل فانيلا

للتزين
- شكلاته سايحه او ثلاث ملاعق كاكاو مخفوقه معملعقه زبده
- سكر ناعم

طريقه الحشوه
توضع جميع المقادير على النار لحد ما تغلي وتحسيها انها تكاثفت ثم تضعيها بالبراد لحين استعمالها

طريقه العجينه
يوضع الماء والزبده على النار ثم نضيف عليها الطحين مع التحريك المستمر حتى يغلو وبعدين نضعهم في وعاء ونضيف لهم البيض ونخلطهم جيدا حتى يصبحوا عجينه والحين اعمليها بالشكل الي يعجبك اما طولي او دائري وضعيها بالفرن مده نصف ساعه لكن حاذري تفتحي الفرن اثناء الطهي عشان ما يخفت الكلير
بعد ذالك تفتحي كل حبه من الوسط وتضعي الحشوه ثم ترصيهم بصحن تقديم واسع وتحطي عليها الشوكلاته السيحه وثم سكر ناعم
والف صحه وهناء
واذا بدك استفسار زياده انا جاهزه
10-11-1424 هـ, 12:17 مساءً
 
اي كذا هذا الرد السنع الله يسلم ذي الايدي ياعمري انت بس بسال سؤال وش معني تكاثفت وحرارة الفرن على كم نضبطها لاني غشيمة في ذا الشيء والشكلاته وش النوع والله يسعدس
13-11-1424 هـ, 09:12 صباحاً
 
مشكوره عمري
وتحسيها انها تكاثفت اقصد انها تبداء بالسماكه انتي وبتحركي
بالنسبه للحراره الفرن تكون وسط من الاسفل والصينيه تكون عاليه حتى ما تحترق من الاسفلوهيك بستوي وبتاخذ لون ذهبي فاتح حلو
وبخصوص الشوكلاه انا احيانا اجيب كلاكسي و سيحها او احينا احط ثلاث ملاعق كاكاو مع ملعقه زبده واخلطهم وهذا يرجع لرغبتك باي نوع تحطي
13-11-1424 هـ, 03:20 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .